да я то откуда знал)))) Я ж профан, елки! сама знаешь))
ну, в другой раз, если у тебя что-нибудь внезапно куда-нибудь "поедет" (особенно после моих манипуляций), беги бить мне морду х))))
Harry Potter. Sensorium |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
- Погода: ... В игре: . События в Хогвартсе: |
Настал этот час.
| НАВИГАЦИЯ
|
АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Модераторы
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter. Sensorium » Флуд » Дизайн ролевой
да я то откуда знал)))) Я ж профан, елки! сама знаешь))
ну, в другой раз, если у тебя что-нибудь внезапно куда-нибудь "поедет" (особенно после моих манипуляций), беги бить мне морду х))))
Так... вроде поправила, проверяй, Рон!)
я тебе сообщу, ага) хорошо)
Великолепный дизайн.Постарались на славу.
Очередной плюс Лиззке за дизайн и оперативные действия!))
=)
Ron Weasley
) но это старый вариант кода. теперь надо заново делать кой-чего... слава яйцам, я довольно часто делаю бэкапы и работы немного предстоит
Lisa Turpin
ну ты прости глючный ноут Герми, она, уверен, больше с него не полезет в администраторство)
Ron Weasley
да ничего страшного)
Меня послали сюда высказать мнение xDD
мне не нравится косяк с левой частью фона. во-первых, сильно заметно увеличние огоньков (на правой части это не так видно) и красный обрубленный огонек. собственно на правой такой же желтый, но он опять же не так привлекает внимание.
а так все хорошо ) молодец)
William Weasley
Я не понимаю о чём ты говоришь оО
Daphne Greengrass
огоньки на фоне обрезаны. резко причем, это наверно был край текстуры.
а увелечение - в смысле не четкий край, с шумами.
вообщем не важно
William Weasley
я бы тебе предложил сделать скриншот и красным цветом обвести то, что не нравится)))
Ron Weasleyесли честно, мне лень ==
Лиза придет, думаю поймет.)
Лиза придет, думаю поймет.)
Лиза пришла, но тема уже неактуальна х)
Лиза пришла, но тема уже неактуальна х)
прости, мы тебя хотели дождаться и показать на пробнике. долго ждали, ты опаздала на два дня оО
прости, мы тебя хотели дождаться и показать на пробнике. долго ждали, ты опаздала на два дня оО
что уж теперь) тем более, что получилось очень здорово ^_____^
единственное, с чем возникают вопросы - рамка вокруг цитаты и спойлера, а также реклама в шапке форума, которая "на носу" у девушки х)
единственное, с чем возникают вопросы - рамка вокруг цитаты и спойлера, а также реклама в шапке форума, которая "на носу" у девушки х)
мы пробовали ставить код, но она почему-то совсем исчезает. позже исправим.
над цитатой работаю
недочеты исправлены
Вот лично мне дизайн нравится - красивый, в очень симпатичных тонах, не напряжный, очень даже классный! Единственное чего мне хотелось бы, так это как-то вклинить картинки/коллаж по темматике! Но это только мое мнение, ИМХО и все такое. Но считаю, что ничего менять, конечно же, не надо. Спасибо нашим дизайнерам - Джинни и Биллу!!
Народ, высказывайтесь на счет дизайна! Ваши отзывы очень важны для форума и, думаю, что для дизайнеров тоже.
Замечательный, красивый дизайн, благодаря которому мой взгляд и зацепился за этот форум
Вы знаете, я с самого первого дня, когда увидела диз..просто в восторге от него! Во-первых - это общая цветовая гамма..такая нежная, немножко зимняя, но в то же время теплая..Во-вторых - девушка, которая сразу привлекла мой взгляд..кажется, будто она здесь и ни к чему, но она сумела создать какую-то единую атмосферу..и замок рядом с ней смотрится. На самом деле смотрится.
Таблица - это третья вещь, которая покорила меня. Не устану выражать свои восторги по поводу картинок для администрации. Они шикарны. И также хотелось бы отметить картинки для акций и рекламы. Очень вдохновенно, красиво и мне нравится.
Вы - Боги дизайна, спасибо вам за эту невероятную красоту.
Знаете, что? Всё классно. Немного не привычно, да, но красиво. Шапка и таблица меня покорили. Спасибо дизайнерам за ... как ни странно, за дизайн х)
Но Лав была бы не Лав, если бы не вякнула.
Хочу полюбопытствовать насчет фона-картинки цитаты и спойлера.
Меня немного удивил выбор цвета, вроде и сочетается, но контраст довольно велик. Хотя картинки в шапке коричневые..это бежевое с розовым... ладно, так тоже ничего)
Так же - картинка длины не великой, поэтому при больших спойлерах (у меня в творческой теме, например) это
Оно так и задумано? Или это можно поправить? Или не нужно?
апд.
Вы не подумайте, что я придираюсь, просто мне интересно.
Иной оттенок ссылки на сайт в профиле - это так и задумано тоже, да? А почему?
Отредактировано Lavender Brown (2010-11-12 14:42:41)
Все очень здорово! Молодцы дизайнеры!
Вот только все на английском... хнык... Я вообще ничего не понимаю на этом языке! Но с этим можно справиться!
А в целом, большое вам спасибо)))
Так же - картинка длины не великой, поэтому при больших спойлерах (у меня в творческой теме, например) это
упс хдд исправим))
Иной оттенок ссылки на сайт в профиле - это так и задумано тоже, да? А почему?
да, так и задумано, чтобы видно было, ибо он не у всех и могут не обратить внимания хдд
Дизайн, конечно, красивый, ничего нигде не отваливается, но все-таки подложка форума темновата. Глаза устают, особенно цитаты читать. И зачем нужно было такое обилие английского языка? Шрифты есть довольно красивые и кириллические. Я хоть язык и знаю, ориентироваться стало намного сложнее. "Flooder of weak" выглядит несколько странно, а огромное слово Mess, дословный перевод которого можно прочитать здесь , знающих язык скорее только отпугнет.
В общем, английский язык, на мой взгляд, картину только портит.
Без подчеркнутых ссылок в тексте тоже очень неудобно.
Без подчеркнутых ссылок в тексте тоже очень неудобно.
вот, согласен! Хотел спросить... надо бы сделать так, что бы ссылки подчеркивались, а то народ теряется очень.
вот, согласен! Хотел спросить... надо бы сделать так, что бы ссылки подчеркивались, а то народ теряется очень.
хорошо, изменю
выглядит несколько странно, а огромное слово Mess, дословный перевод которого можно прочитать здесь , знающих язык скорее только отпугнет.
я уже говорила, что слово сокращено. не многие станут обращаться к переводчику, чтобы догадаться - на этом месте должны быть сообщения. а насчет того, что английский портит - это ваше субъективное мнение, ибо на опыте доказано - совершенно наоборот. к тому же, дополнительные познания никому не помешают)
"Flooder of weak"
ах, да. случайно ошиблись, но решили не переделывать, так как скоро должно смениться.
Вы здесь » Harry Potter. Sensorium » Флуд » Дизайн ролевой