Ginny Weasley написал(а):не стоит выхватывать куски и вступать в спор, ибо это тоже глупо.
Данный кусок имеет одинаковый смысл независимо от контекста. Если вы не смогли донести свои мысли правильно, не стоит обвинять в этом других.
Ginny Weasley написал(а):я не сказала, что хороший игрок превосходно знает английский, я лишь заметила, что иностранный язык не помешает !!!
Помешает тем, кто его не знает. Может быть правила изучения языка в школах сейчас поменялись. но половина моих бывших одноклассников английский язык не знала, т.к. учили они французский или немецкий.
Что касается опыта, вы как-то странно объединяете ролевой опыт и писательские способности с системой mybb. Есл взять юкоз, ссылки можно спокойно расставлять где и как тебе заблагорассудится.
Ginny Weasley написал(а):+ учитывая, что с предыдущим дизайном народ вообще регистрироваться не хотел, а теперь активность повышается
Это вы так лихо сейчас списали на нет заслуги Лизы, и приписали все себе? А предыдущий, теперь выходит, еще и отталкивал? И активность никак, конечно, не зависит от того, что Рон рекламирует игру, а игроки привлекают качеством отыгрыша? Боюсь, качество ролевой измеряется не количеством зарегистрированных ников, а тем, сколько человек осталось долее, чем на месяц, и тем, как они играют.
Harry J. Potter написал(а):Для начала русский это великолепно, но везде в мире правит инглиш, ничего не поделать.
Замечательно, давайте играть на английском. А так, извините меня, согласно какой такой логике occupation мы пишем на английском, а пояснения к этому пункту- на русском? Вам легко будет воспринимать речь человека, который говорит сразу на двух языках? В детстве ребенок действительно может выучить несколько языков и знать их, как родные. А вот тем, кто начинает изучать только в школе, приходится переводить чужой язык в голове, пусть даже это и не всегда заметно ему самому.
Harry J. Potter написал(а):А мир Поттера в первую очередь - английский мир, действия в Англии, Вот и тематическая причина, почему так много английского)))
Давайте для начала сделаем так, чтобы дизайн относился к миру Поттера не только маленьким замком и одной надписью, а все-таки чем-то большим. И уж в последнюю очередь- чужим языком, ибо это родной язык большой части канона ролевых игр. Не самая интересная отличительная черта.
Английский язык я очень люблю, занимаюсь переводами, но такое креативное смешение языков с непонятной мне целью делает общий вид форума непревлекательным. Вот ни разу мне не приходилось натыкаться на иностранные сайты, где используют два и более языков в одном тексте, если только это не имена и не понятия. И если я захожу на англоязычный сайт, то точно знаю, что в испанский словарь лезть не придется.
А отличительной особенностью этой игры для меня как раз был светлый фон подложки форума, читать текст на котором можно было без особых усилий. Читать приходится много, и черный шрифт на темном сером фоне вызывает у меня желание поскорее форум закрыть.
И попрошу вас показать мне то правило, согласно которому расставляются определенные и неопределенные артикли, буду восстанавливать пробелы в знаниях языка. А то, смотрю, в одних и тех же ситуациях он то ставится, то не ставится.
Отредактировано Remus Lupin (2010-11-15 16:40:55)