Remus Lupin написал(а):А мне все было интересно, когда это прозвучит.)Пока что ни в одной просьбе на данной ролевой с моей стороны отказа не было. Меня вполне устраивал имеющийся дизайн, и, на мой взгляд, не было никакой необходимости его так кардинально менять. Если уж действительно все так плохо, то при наличии свободного времени, а оно у меня иногда появляется, можно сделать и дизайн. А если Лиза была в этом заинтересована, то на пару можно бы было сделать быстрее. И с каких пор аргументированный спор может опозорить чье-то имя?
Если мне не изменяет память и мои чудо глаза (а в реале у меня зрение получше Поттерового будет), то Лизу очень даже все устраивает, а по ее мнению недочеты и ляпы уже были устранены моей дорогой женушкой)
И не-не-не, так не честно, вы сами все полностью сделаете и выставите на суд ваше творение, какое по вашему мнению должно быть эстетично. У нас не ужасно все, нам просто интересно, как вы считаете диз идеальным, красивым и гармоничным. Прошу, времени вам - сколько угодно.
Хм...Просто теперь могут у всех возникнуть ассоциации, что несчастный лунатик не тихий и спокойный, а истеричный слегка)) Поверьте, ассоциации легко рождаются с поведением того, кто играет перса.
Remus Lupin написал(а):Для этого служит транскрипция иностранных имен. В литературе их переводить не принято. Тем более, то, что привели вы- это не перевод.
я в курсе, что это не перевод, но вы же так хотите, чтоб все было русским, прям чтоб Родина гордилась нами и были все патриотами)))) Тогда почему и имена не сменить на русскозвучащее? Это же так не эстетично, когда звучит оригинальные имена))
Remus Lupin написал(а):Все тут прекрасно знают английский, давайте играть на английском. В чем проблема?
Пожалейте хотя бы несчастного Поттера, который в идеале на английском не базарит))) И вообще, еще раз спрашиваю: с каких пор шапка диктует на каком языке все должно быть? в адресной строке вообще-то написано .ru))
Remus Lupin написал(а):Т.е. английский язык эстетичнее родного?
профессор, ну почему я вас учу? как высказались выше, такой шрифт и английские слова смотрятся намного эстетичнее и гармоничнее, если бы все то же самое было на русском. и это не значит, что никто не любит русский, просто так красивее
Remus Lupin написал(а):И наша отличительность состоит в том, что мы, как все?
Наша отличительность в том, что нет фейсов канона на шапке. А вы такие конкретно дизы с объединением шапки и фона видели? Я так нет. А английский, как вам уже весь фор твердит, это эстетика!) И вполне никто не возмущается нигде, а вас прям приспичило)
Remus Lupin написал(а):Давайте поставим китайский. Вон сколько народу на нем разговаривает.
ага, и в ироглифах все разбираются)))) давайте! Поверь, и так все что надо, все найдут)))
Только тут уже китайский уж никак не списывается с миром Гарри Поттера, не находите?