А почему вы обсуждаете Малфоя? XDDD
Пять вечеров с Гарри Поттером
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться322010-12-09 21:33:16
а ему бы это позволили? Почему он не пытался, как думаешь?
*опять загляделся на мув* хдд Драко покладист в плане семьи, чуть ли не идеально слушается. Вряд ли он пытался. У Сириуса де и Андромеды семьи были не лучше, но они сбежали, один к Джеймсу, другая женилась. Ничего, всего лишь вычеркнули из рода))
хд ну я про то, что его мания везде в любую заварушку лезть потому что он избранный, такой вот мальчик меня лично иногда подбешивает хд
вот реально, я думаю он никогда не думал об этой избранности. Его вообще это коробит по мне и нисколько не радует, что его все считают избранным. а лезет, потому что по другому не может. Он любопытен, ему нужно разгадать загадку, детектив, елки, и он не может не помочь, если даже может погибнуть. Он не может спокойно пройти мимо, зная, что кто-то в беде.
так, а как ты относишься к Дамблдору?
лично я его терпеть не могу! мое мнение круто о нем изменилось с седьмой книгой. И пусть Гарри его простил, то я нет >__< он гад-гад-гад! а до этого винила Снейпа, каюсь Т_Т
вот вообще в этом плане играть мне Гарри сложно, надо же боготворить этого старика -_-
Поделиться332010-12-09 21:34:17
А почему вы обсуждаете Малфоя? XDDD
сегодня тема дня: обсуждаем тебя XDD
Поделиться342010-12-09 21:35:08
сегодня тема дня: обсуждаем тебя XDD
А что останется на мой допрос?
Поделиться352010-12-09 21:37:13
так ведь спрашивают мое мнение, а не твое хдд вот на твоем будем спрашивать твое))))
Поделиться362010-12-09 21:39:28
*опять загляделся на мув* хдд Драко покладист в плане семьи, чуть ли не идеально слушается. Вряд ли он пытался. У Сириуса де и Андромеды семьи были не лучше, но они сбежали, один к Джеймсу, другая женилась. Ничего, всего лишь вычеркнули из рода))
Может он боится? Вот только чего?..
а лезет, потому что по другому не может. Он любопытен, ему нужно разгадать загадку, детектив, елки, и он не может не помочь, если даже может погибнуть. Он не может спокойно пройти мимо, зная, что кто-то в беде.
даже если этот кто-то не в беде, и лучше б милому Гарри сидеть на попе ровно, чтобы не ломать потом тем самым жизни других?
лично я его терпеть не могу! мое мнение круто о нем изменилось с седьмой книгой. И пусть Гарри его простил, то я нет >__< он гад-гад-гад! а до этого винила Снейпа, каюсь Т_Т вот вообще в этом плане играть мне Гарри сложно, надо же боготворить этого старика -_-
Госпади, прям бальзам мне на душу)) Я думаю точно так же. Дамблдор - старый манипуляторщик. Это ж надо так всю жизнь Гарри организовать, до мельчайших подробностей. Чем он лучше Лорда в этом случае? Вот я не могу дать ответ на этот вопрос. Реально..как он говорит все было на благо..какое у черту благо! -_-
Еще меня все время мучал вопрос почему Альбус-Северус...почему не наоборот? Боже, неужели Поттер ничо не понял?
Поделиться372010-12-09 21:40:23
не волнуйся, милый, я найду что у тебя спросить х)
Поделиться382010-12-09 21:40:47
так ведь спрашивают мое мнение, а не твое хдд вот на твоем будем спрашивать твое))))
боюсь спрашивать будут о тебе
Ох, ладно больше расспросами не мучаю х))) у тебя получше есть человечек для этого
Поделиться392010-12-09 21:46:50
Может он боится? Вот только чего?..
чую это мы уже спросим у него XD
может боится остаться один?
даже если этот кто-то не в беде, и лучше б милому Гарри сидеть на попе ровно, чтобы не ломать потом тем самым жизни других?
поверь, он не намеренно ломает жизни другим)) и вообще, думаю он бы сидел на попе ровно и никого не трогал, если бы все не пытались его к Лорду на обед отправить)))) и вообще, если бы Лорд не уделял ему столько внимания. И вообще, тетя Ро его туда сюда кидает, бедному мальчику вздохнуть не дает XDD
Госпади, прям бальзам мне на душу)) Я думаю точно так же. Дамблдор - старый манипуляторщик. Это ж надо так всю жизнь Гарри организовать, до мельчайших подробностей. Чем он лучше Лорда в этом случае? Вот я не могу дать ответ на этот вопрос. Реально..как он говорит все было на благо..какое у черту благо! -_-
разница лишь одна, как я отмечал в одном посте своем: два психа с манией величия. Один открыто выступает, а второй скрывается под словом "благо"...так, сейчас точно процитирую
Некоторые руководители - самый чудаковатый на свете народ. Нет, проще. Они психи с манией величия. Вы уточните кто? Да пожалуйста, сейчас поведу вас даже, познакомлю! Один такой еще молодой, галантный, без тормозов и псих с манией величия, второй - старый, вечно за маской спокойствия, но все тот же псих с манией величия. Кто из них больший псих, это вполне интересный вопрос: один психует открыто, второй же делает вид, что все делает для блага.
короче надо было их двоем запереть в комнате и пусть воюют -_- они же друг друга больше всего терпеть не могли =/
Еще меня все время мучал вопрос почему Альбус-Северус...почему не наоборот? Боже, неужели Поттер ничо не понял?
Поверь, я задаюсь тем же вопрос! Самый великий директор! тьфу! >___< А хотя думаю он понял, но простил. Дамблдор же просил его прощения...А это слишком добрая душонка...или мы с тобой не увидели чего-то, чего увидел Гарри О_о может нам перечитать этот момент??
Поделиться402010-12-09 21:47:43
боюсь спрашивать будут о тебе
Ох, ладно больше расспросами не мучаю х))) у тебя получше есть человечек для этого
вот и выясним все друг о друге XDD
не-не-не, давай спрашивай! О_О ты что хддд мне уже так интересно))))
Поделиться412010-12-09 21:56:42
чую это мы уже спросим у него XD может боится остаться один?
а может боится за свою семью?
да, но мы можем вносить предположения)
поверь, он не намеренно ломает жизни другим)) и вообще, думаю он бы сидел на попе ровно и никого не трогал, если бы все не пытались его к Лорду на обед отправить)))) и вообще, если бы Лорд не уделял ему столько внимания. И вообще, тетя Ро его туда сюда кидает, бедному мальчику вздохнуть не дает XDD
Ро - это вообще отдельная тема хдд
мм..просто сначала делает - потом думает - потом начинает себя винить, и так всегда хд попахимает садомазахизмом оО
короче надо было их двоем запереть в комнате и пусть воюют -_- они же друг друга больше всего терпеть не могли =/
я не думаю, что Дамби терпеть не может Волди, просто он когда-то был простым мальчиком, в которого Дамб поверил, а тот обманул его ожидания..хотя, может Волди как раз почувствовал и понял то, что не понял Поттер в свое время на счет целей и идеалов старика)
Поверь, я задаюсь тем же вопрос! Самый великий директор! тьфу! >___< А хотя думаю он понял, но простил. Дамблдор же просил его прощения...А это слишком добрая душонка...или мы с тобой не увидели чего-то, чего увидел Гарри О_о может нам перечитать этот момент??
думаю, мне это не поможет. не могу..не могла бы простить того, кто ставил твою жизнь на кол только ради какого-то глупого, никому не нужного блага. Не знаю..не понимаю я его, хоть убей.
А теперь, собственно, насчет Ро. За что тебе лично хочется ее убить? хд
Поделиться422010-12-09 22:02:50
вот и выясним все друг о друге XDD
не-не-не, давай спрашивай! О_О ты что хддд мне уже так интересно))))
Поттер, я тебе поражаюсь, честное слово, как маленький ребенок хЗ
хорошо. задам величайший вопрос:Кто умнее мужчины или женщины?
и о твоей, вернее и Поттера и твоей психике:А ты точно здоров?))
Поделиться432010-12-09 22:05:39
а может боится за свою семью?да, но мы можем вносить предположения)
а может кстати и за семью О_о с Лордом не пошутишь вот свет в Лондоне вырубил хдд
мм..просто сначала делает - потом думает - потом начинает себя винить, и так всегда хд попахимает садомазахизмом оО
нет, это попахивает темой: я идиот и это не лечится хдд
я тоже чаще всего делаю, а потом думаю хдд правда не в ответах хд тут уж наоборот))
я не думаю, что Дамби терпеть не может Волди, просто он когда-то был простым мальчиком, в которого Дамб поверил, а тот обманул его ожидания..хотя, может Волди как раз почувствовал и понял то, что не понял Поттер в свое время на счет целей и идеалов старика)
а может и это О_о вообще помнится один автор написал фанфик от лица лучшего друга Риддла - Рея Лестрейнджа, называется "игрок". очень интересный фик, автор там довольно интересно раскрывает Лорда. Вот только я подзабыть успел XD ну Лорд его точно терпеть не может...хм...а Дамби решил, что это просто потерянный человек, слишком =_= а может сравнивает ео с Гриндельвальдом кстати О_о
думаю, мне это не поможет. не могу..не могла бы простить того, кто ставил твою жизнь на кол только ради какого-то глупого, никому не нужного блага. Не знаю..не понимаю я его, хоть убей.
я то умею прощать, но я бы потерял доверие и уважение к этому человеку, все равно. и называть в честь него сына - издевательство -_- он наверное тогда чего-то выпил явно >____<
А теперь, собственно, насчет Ро. За что тебе лично хочется ее убить? хд
в первую очередь за мародеров! Про Джеймса и Лили вообще молчу...За то, что убила Сириуса Т___Т и потом у меня такой шок, когда Рем оказался среди мертвых! О__О аа, еще за Фреда! Елки, я рыдаааал! Т__Т
ну а во вторую очередь за имя Альбуса XDD
Поделиться442010-12-09 22:07:45
Поттер, я тебе поражаюсь, честное слово, как маленький ребенок хЗ
а вот! между прочим я тут сегодня откровенничал в асе по поводу мнения о тебе, может ты мне тоже в асе поведуешь? хддд
хорошо. задам величайший вопрос:Кто умнее мужчины или женщины?
по мне все идиоты XDD в чем-то, но идиоты))) пусть даже он мудрец, найдется что-то, в чем он дуб дубом)))
и о твоей, вернее и Поттера и твоей психике:А ты точно здоров?))
чую что нет, мы психи хдд сами с собой беседуем часто хдд фантазия не вырубается даже ночью)) серьезно!)
Поделиться452010-12-09 22:10:30
а вот! между прочим я тут сегодня откровенничал в асе по поводу мнения о тебе, может ты мне тоже в асе поведуешь? хддд
я? ну почему бы и нет х)))надо бы вспомнить...ладно *пошел карябать*
по мне все идиоты XDD в чем-то, но идиоты))) пусть даже он мудрец, найдется что-то, в чем он дуб дубом)))
ЩИакрный ответ дорогуша
чую что нет, мы психи хдд сами с собой беседуем часто хдд фантазия не вырубается даже ночью)) серьезно!)
У меня фантазия работает забойно после полуночи, где-то в час ночи проснется и начинается... НАДО СРОЧНО ЭТО ЗАПИСАТЬ/ЗАРИСОВАТЬ/СЪЕСТЬ XDD
Поделиться462010-12-09 22:12:20
я? ну почему бы и нет х)))надо бы вспомнить...ладно *пошел карябать*
давай давай хдд
ЩИакрный ответ дорогуша
а другого от меня на этот вопрос не услышишь ответа)) я раньше думал, но ответ только такой)))
У меня фантазия работает забойно после полуночи, где-то в час ночи проснется и начинается... НАДО СРОЧНО ЭТО ЗАПИСАТЬ/ЗАРИСОВАТЬ/СЪЕСТЬ XDD
хаха, вот тоже самое! а приходится мне тихо лежать и продумывать в деталях Т_Т
Поделиться472010-12-09 22:14:38
а другого от меня на этот вопрос не услышишь ответа)) я раньше думал, но ответ только такой)))
довольно философски хД
сколько в граммах нужно соли на литр воды, чтобы было нормально посолено?
вот тебе тема для размышления и шевеления мозгов, а то я готовить не умею, а вдруг придется самому готовить О_о" ох не дай Мерлин.
Поделиться482010-12-09 22:15:40
хаха, вот тоже самое! а приходится мне тихо лежать и продумывать в деталях Т_Т
не, я вскакиваю и ношусь по комнате в потемках выискивая где бы записать...Теперь делаю иначе, под подушкой лежит тетрадь и ручка, да ночник в виде Тоторо XDD
Поделиться492010-12-09 22:18:42
довольно философски хДсколько в граммах нужно соли на литр воды, чтобы было нормально посолено?вот тебе тема для размышления и шевеления мозгов, а то я готовить не умею, а вдруг придется самому готовить О_о" ох не дай Мерлин.
столовая ложка хдд готовить не умею, но мне кто-то твердил XDD
не, я вскакиваю и ношусь по комнате в потемках выискивая где бы записать...Теперь делаю иначе, под подушкой лежит тетрадь и ручка, да ночник в виде Тоторо XDD
тебе то хорошо, ты не делишь комнату с систером -_- а я раньше так делал: записывал в блокноты, тетради, что то до сих пор на телефон)) вот только иногда эти мысли так и не остаются реализованными Т_Т
Поделиться502010-12-09 22:19:04
а может кстати и за семью О_о с Лордом не пошутишь вот свет в Лондоне вырубил хдд
хд ну да, Лорд умеет давить на слабое.
нет, это попахивает темой: я идиот и это не лечится хдд
хдд типо на своих ошибках не учусь? х)
я то умею прощать, но я бы потерял доверие и уважение к этому человеку, все равно. и называть в честь него сына - издевательство -_- он наверное тогда чего-то выпил явно >____<
точно..оО хотя Северусом тоже я бы не назвала..вообще, что за мания называть детей в честь кого-то? о_О
Ты упомянул Лестрейндж. Что можешь сказать о Беллатрикс?
И о бесподобной Хелене отдельно..)
в первую очередь за мародеров! Про Джеймса и Лили вообще молчу...За то, что убила Сириуса Т___Т и потом у меня такой шок, когда Рем оказался среди мертвых! О__О аа, еще за Фреда! Елки, я рыдаааал! Т__Т ну а во вторую очередь за имя Альбуса XDD
да уж, Ро действительно, разошлась оО
Поделиться512010-12-09 22:30:35
хд ну да, Лорд умеет давить на слабое.
свет в Лондоне - это слабое? хдд
хдд типо на своих ошибках не учусь? х)
именно так))))
точно..оО хотя Северусом тоже я бы не назвала..вообще, что за мания называть детей в честь кого-то? о_ОТы упомянул Лестрейндж. Что можешь сказать о Беллатрикс? И о бесподобной Хелене отдельно..)
вот тоже не понимаю эту традицию О_о а он всех детей так назвал Оо хорошо хоть Сириуса не забыл -_-
ммм...Ну, Беллатрикс псих, что ни говори, но классная! *_* А Хелена бесподобна! Она делает Беллу более яркой и живой персоной, и великолепной *__*
Поделиться522010-12-09 22:33:24
столовая ложка хдд готовить не умею, но мне кто-то твердил XDD
Лол, вот и за матерью понаблюдаю, вроде так и есть
тебе то хорошо, ты не делишь комнату с систером -_- а я раньше так делал: записывал в блокноты, тетради, что то до сих пор на телефон)) вот только иногда эти мысли так и не остаются реализованными Т_Т
Слушай, а ты способен придумать маленький рассказик для реализации манги-сингла?
Поделиться532010-12-09 22:38:54
свет в Лондоне - это слабое? хдд
я про семью Малфоя хдд
а свет в Лондоне - это катастрофа вселенского масштаба хд
вот тоже не понимаю эту традицию О_о а он всех детей так назвал Оо хорошо хоть Сириуса не забыл -_-
был бы еще мальчик, назвал бы Ремусом? оО х)
а если б девочка? оО *задумалась* хд
ммм...Ну, Беллатрикс псих, что ни говори, но классная! *_* А Хелена бесподобна! Она делает Беллу более яркой и живой персоной, и великолепной *__*
Я бы сказала, она преданная до мозга костей) Чет меня поперло сейчас подумать...почему она стала такой оО ведь не с детства же вся эта жестокость в ней развивалась..что-то определено должно было сыграть х)
Да, именно из-за Хелены я обажаю Беллатрикс в фильме)) Это просто нечто)
Поделиться542010-12-09 22:45:52
Слушай, а ты способен придумать маленький рассказик для реализации манги-сингла?
О__о мм, если мне примерно скажут, что хотят видеть, то думаю могу. или если целиком моя фантазия чую или это будет не мини, или явно что-то ангстовое хдд
я про семью Малфоя хдда свет в Лондоне - это катастрофа вселенского масштаба хд
*упал под стол XDDD*
был бы еще мальчик, назвал бы Ремусом? оО х)а если б девочка? оО *задумалась* хд
Нимфадора? хдд
Я бы сказала, она преданная до мозга костей) Чет меня поперло сейчас подумать...почему она стала такой оО ведь не с детства же вся эта жестокость в ней развивалась..что-то определено должно было сыграть х)Да, именно из-за Хелены я обажаю Беллатрикс в фильме)) Это просто нечто)
вот-вот, я тоже обожаю, а вот знакомая, которая Беллу играет - ей хелена не нравится Т__Т и она это скидывает, что у нее было жесткое воспитание...хотя, глядя, какая на нашей ролке Друэлла Блэк, тут не удивишься О_о она до мозга костей тоже предана Лорду, а еще такая садистка, что ее даже родной брат боится О_О и Люциус боится XDD и не только они хдд
Поделиться552010-12-09 22:49:08
Нимфадора? хдд
ахха)) жестоко даже для Поттера хддд
главное, чтоб не Минерва оО х)
.хотя, глядя, какая на нашей ролке Друэлла Блэк, тут не удивишься О_о она до мозга костей тоже предана Лорду, а еще такая садистка, что ее даже родной брат боится О_О и Люциус боится XDD и не только они хдд
хддд все боятся?? хд слабаки? хд
по сути то воспитание и у нее и у Нарциссы и у Андромеды было одно..а вот только Белла стала такой)
Поделиться562010-12-09 22:51:00
О__о мм, если мне примерно скажут, что хотят видеть, то думаю могу. или если целиком моя фантазия чую или это будет не мини, или явно что-то ангстовое хдд
Лололо
ну не знаю, тема любая, даже сенен-ай попрет
Поделиться572010-12-09 22:56:31
ахха)) жестоко даже для Поттера хдддглавное, чтоб не Минерва оО х)
мать моя Лили! Она еще живая, а они, заметь, у всех имена уже умерших О_о
хддд все боятся?? хд слабаки? хдпо сути то воспитание и у нее и у Нарциссы и у Андромеды было одно..а вот только Белла стала такой)
ты что! Драко подтвердит - это страшная женщина хдд родного брата, меня то есть, в детстве несколько раз пыталась на тот свет отправить, судя по выяснениям отношений хддд такую поискать О_о она и пытать любит) вот Андромеду хочет с Тедом убить, мягко говоря хддд
ну ты еще не забывай, что Белла была отправлена в Азкабан, это оставило отпечаток)) Плюс она была старшей в семье, если не путаю...хотя в некоторых версиях они с Медой близняшки О_о ах да, по книге даже указано - близнецы Оо Гарри даже сначала спутал.
хм...а вот тогда точно интересно, что так повлияло О_о может еще общение с мужем и Лордом? Она единственная кто вступил в ПС
Поделиться582010-12-09 22:59:04
Лололону не знаю, тема любая, даже сенен-ай попрет
тебе что. придумать? О_о хдд
Поделиться592010-12-09 22:59:37
тебе что. придумать? О_о хдд
да, супер сжатый сюжет
Поделиться602010-12-09 23:03:33
да, супер сжатый сюжет
О_____________________________О
эксплуататор