Кем лучше быть - Поттером, которого многие любят и считают надеждой мира, или же Драко - которого ненавидят, боятся, некоторые восторгаются, наверное..?
Когда мы поженимся, у нас будет свадебное путешествие?
Как думаешь, почему Драко не выдал Поттера в последней части, когда все-таки узнал его?
Пять вечеров с Драко Малфоем
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312010-12-30 22:43:06
Поделиться322010-12-31 00:15:09
Кем лучше быть - Поттером, которого многие любят и считают надеждой мира, или же Драко - которого ненавидят, боятся, некоторые восторгаются, наверное..?
Лучше...для меня Драко, так намного круче
а кому-то ближе Поттер...тут дело лично каждого
Когда мы поженимся, у нас будет свадебное путешествие?
Мы полетим на Марс х))) и проведем там целых полгода х)))
Как думаешь, почему Драко не выдал Поттера в последней части, когда все-таки узнал его?
Знаешь, наверное он все-таки испугался, и даже не того, что его решение может быть роковым, он боялся убийства. И да, скорее всего ему было жаль Поттера, что вечно влезал в передряги и выбирался. А тут он беспомощен и мог погибнуть, а это означало бы избавление от врага номер один и спасителя мира. А как известно Драко не особенно яро следовал целям ТЛ, так что неудивительно, что Малфой желал победы Поттера, да и соперника потерять, означало бы потерять смысл жизни, по крайней мере не так его он наверное предпочел бы изжить х))))
Поделиться332010-12-31 10:23:17
ну и я поиннтересуюсь:
1. Ты проводишь какие-то параллели между героями ГП и другими лит. персонажами? Или может, реальными историческими фигурами или современниками?
2. Тебе было обидно, когда папА подставил тебя под Темного Лорда (гусары, молчать!)? Или ты стремился к Метке?
Поделиться342010-12-31 10:49:30
1. Ты проводишь какие-то параллели между героями ГП и другими лит. персонажами? Или может, реальными историческими фигурами или современниками?
как ни странно, но провожу параллели, при чем с собой я могу сравнить только Малфой (Поттер убежден что так оно и есть XDDD пора блондином становится), а вот все из министерства мне напоминают наше правительство, от мелких чиновников до политиков хД
А волан-де-Морт вообще для меня что-то похожее на Гитлера, по убеждениям и делеме происхождения...Май Фюрер *_*
2. Тебе было обидно, когда папА подставил тебя под Темного Лорда (гусары, молчать!)? Или ты стремился к Метке?
Ну давай рассуждать логически: папА сам подставился, очень глупо и смешно опростоволосился, хотя чего ожидать было еще, как ни полнейшего провала х)))) А обидно было еще как, хотя чтобы, не сильно мучило это чувство, решил поставить для себя вроде стремления в Метке, словно оно было изначально, а не потому что Люци лохонулся и пришлось бегать на задних лапках перед Темным Лордом (чесслово, я бы просто так вступил в ряды ПС, но у Драко ведь немного иные мотивы)