Astoria Greengrass написал(а):хддд мне кажется, я скоро по ночам охотиться буду хд
на призраков, ругару или вампиров? х)
Astoria Greengrass написал(а):без коня? оо х)
конь - это необязательное приложение)
Astoria Greengrass написал(а):флаундер хд
он был такой пуська)
Astoria Greengrass написал(а):как Белла?)
нееее, она печальна) если только как я)
Astoria Greengrass написал(а):В тему о сумерках. Кого бы ты выбрала на месте Беллы - вампира или оборотня?
ну чисто внешне мне нравится Джейкоб) на месте Беллы я бы выбрала его х) но на своем я бы выбрала Джаспера *_*
Astoria Greengrass написал(а):Женская дружба существует?
однозначно да! главное чтоб вы подходили друг другу...по астрологии х) на самом деле, главное уметь дружить, тогда это абсолютно возможно)
Astoria Greengrass написал(а):А дружба между мужчиной и женщиной?
думаю да, но это редко) если конечно мужчина не гомосексуалист)
Astoria Greengrass написал(а):Если бы ты была птицей, то какой?
ммм, даже не знаю) пусть будет уточка) это же птица?) я убы умею складывать как уточка)
Astoria Greengrass написал(а):Любишь плюшевых мишек?
люблю) у меня есть один, мне его подарили классе в восьмом, я его всегда с собой беру) куда бы не поехала)) теперь он со мной в Питере))
Astoria Greengrass написал(а):Какой стиль в одежде предпочитаешь?
я ношу то, что мне нравится, то, в чем мне удобно) это как что-то действительно женственное, так и что-то спортивное, абсолютно не выделяющее меня из толпы)
Astoria Greengrass написал(а):Идеальное романтическое свидание?
Оу) все должно быть мило, и все должно быть настоящим. Я не хочу тратить свое время на тех, кто носит маски и пытаается казаться не тем, кем является на самом деле, я люблю все настоящее и искреннее, так что...
странно я как-то ответила на твой вопрос)