Ваша реклама vol.4
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822011-04-26 22:57:03
{ Акция «WELCOME!!!» } -- { Акция "Viva Durmstrang!" }
• 1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон, тихо сводит с ума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает по миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.
• Три попытки совратить светлую сторону. Предательство лучшего друга. Рождение новой жизни. Противостояние Ордена Феникса и Пожирателей смерти не единственная война, разворачивающая в магическом мире.
• В 1969 году в исследовательском центре без ведома Министерства Магии был основан и разработан новый проект. Разработки нового зелья, которое позволило бы полностью воспроизвести эффект современных галлюциногенных средств из Белладонны, дали плюс. Но среди прочих известных эффектов было замечено и побочное действие. Криминал Магического мира живо заинтересовался проектом и нашел слабые места в исследовательском центре, подгребая к себе искушенные умы.
{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }
Поделиться7852011-04-27 16:07:56
разыскиваются! мешок зеленых мозолей за поимку!
синдром сказки на первом мистическом
Среднестатистическое привидение - личность гораздо более сложная и интересная, чем принято думать. Если кто, например, гремит цепями или голова у него объята пламенем, из этого еще не следует, что он - существо второго сорта. Некоторые привидения, особенно те, у которых головы на месте и имеются рты, бывают прекрасными рассказчиками, обладая огромным запасом увлекательных потусторонних историй. Кроме того, привидения обычно придерживаются замечательного правила: бесследно исчезать с рассветом - полезная привычка, которую следовало бы перенять многим нашим реально существующим знакомым и родственникам.
Поделиться7872011-04-27 21:43:12
Поделиться7882011-04-27 21:49:04
Поделиться7912011-04-28 09:37:17
Поделиться7922011-04-28 16:24:54
Ваша: http://tilltheend.liverolka.ru/viewtopi … =31#p20750
= Кликабельно =
|MARVEL GENESIS|
2015 год. Мир на грани катастрофы... Человечество на грани вымирания... Спасения ждать неоткуда, кроме... Единственный шанс... Им можешь стать ты...
|ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ|
¤ Above All The Men | ¤ Power And Might | ¤ Masters of This World | ¤ Required For Game | ¤ I've Came From...
Почему мы?
- экшн-дизайн в стиле "Биохазард"
- большое количество свободных и нужных ролей
- возможность развивать персонажа в любом направлении характера
- семь активных команд
- активный мастеринг
- адекватная женская администрация xDD
- опытный игровой состав
- бесплатные плюсы
- нам обязательно нужен ТЫ!
Поделиться7952011-04-29 12:59:19
Равнодушие и пренебрежение часто приносят гораздо больше вреда, чем открытая неприязнь. Ты не знаешь кто будет следующим, кто предаст тебя и кого предашь ты... Всё о чём ты думаешь это о своей шкуре, которую необходимо спасти. И порой оказывается, что того, кого ты считал врагом, протянет тебе руку в трудный момент... тогда как друг подло толкнёт тебя в пропасть. |
Поделиться7972011-04-29 17:43:56
Таинственные 70-е... Лорд Волдеморт обретает всё больше могущества... Но он даже не подозревает...
Что на пути его встанут безбашенные Мародеры, которым «море по колено»!
Поделиться8002011-04-29 19:31:59
*кликабельно*
Что мне сказать, чтобы ты мне поверила?
Ты не спишь, и не умерла. Я — здесь, и я люблю тебя.
Я всегда любил тебя, и я буду всегда любить тебя.
(с) Эдвард Каллен
Интересный квест, замечательные игроки, тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
С доски объявлений полицейского участка города Форкс.
Карлайл Каллен
(ждут жена, дети и внучка)
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах.
Имеется много свободных ролей. Принимаем неканонов.
Поделиться8032011-04-29 21:25:38
Поделиться8042011-04-29 23:35:02
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс Альбион приглашает в свои старинные стены студентов и преподавателей. Вас ждет удивительный мир магии и волшебства, в котором каждый творит свою Сказку.
Поделиться8062011-04-30 13:05:48
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
|
|
Поделиться8072011-04-30 13:06:00
Поделиться8092011-04-30 14:39:05
http://potterforum2.rolka.su/viewtopic. … =17#p23477
*кликабельно
Напиши книжку и растолкуй в ней, что чувствуют девочки, когда делают глупости.
Тогда мальчики наконец смогут их понимать! © Рон Уизли