Mandy Brocklehurst написал(а):удалось, кажется) сама не знаю почему.. хотя наверное потому что здесь все добрые, принимают тебя таким какой ты есть.. и вообще тут большая и хорошая семья х)
вот и будь всегда такой какая есть. это правильно х) таких как ты больше нет, покажи себя миру хД
Mandy Brocklehurst написал(а):не любишь? почему?
я люблю вспоминать тех или о том, что еще можно вернуть, или ситуации, которые были с теми, с кем я еще общаюсь) когда все прошло, это слишком трудно. хочется вернутся в прошлое и что-то поменять, чтобы так не было.
Mandy Brocklehurst написал(а):и сколько получается времени вы уже знакомы?)
где то года три) причем мы потеряли связь и почти год не общались. а весной или зимой встретились на ньюмуне и были просто в шоке хДДД
Mandy Brocklehurst написал(а):теперь это пока мой единственный форум, после отдыха от ролевых)
постепенно втянешься хД я вот уже к поттеру полезла на мародеров)
Mandy Brocklehurst написал(а):я перечитывала книги не раз, прошлыми годами..
у меня так бывает очень редко. не только с поттером, а вообще)
Mandy Brocklehurst написал(а):молчи, иначе получишь тапком в лоб Оо хотя мне это знакомо, я тоже не люблю свои работы, но если сравнивать наши уровни мой 3 - твой 10 хд
запомни, никогда не нужно ничего сравнивать. как сказал Даррелл *хотя он сказал не так, но для меня смысл был такой*, все что ты делаешь уже шедевры. потому что их делаешь именно ты.
я знаю кучу мастеров до которых мне дальше чем до Китая пешком. но иногда бываю довольна своими работами. Я знаю людей, которые пишут посты на три страницы ворда, но бывает перечитываю свои всего лишь на полторы)
Mandy Brocklehurst написал(а):кхм.. мне бы такого учителя как тебя хд куда тебе то?))
если хочешь можно попробовать хд я не против)
развиваться всегда можно и даже нужно)
Mandy Brocklehurst написал(а):вообще ты молодец) мне нравятся такие люди, которые умеют думать в этом направлении, создавать разные работы.. аах)
надеюсь, что из этого выйдет что-то стоящее. а пока фотошоп выключается на единственном аварате с Беном для другой ролевой ==
Mandy Brocklehurst написал(а):любимые книги (авторы)? фильмы? сериалы (если смотришь)?
книги - Темные Начала/His Dark Materials Пулмана. я когда читала была в восхищении. это что-то необыкновенное, не поттер совсем другое, там берется все глубже и те миры, более прописаны до мельчайших деталей, не описаниями, а скорее чувствами, которые испытывают там персонажи.
Люблю Эдагара По, очень люблю. Особенно люблю "Поэт и маятник", "Убийство на улице Морг", "Береника".
Фильмы... не знаю. их наверно много. Я люблю те фильмы, что заставляют задуматься, полностью погрузиться в него и еще пару дней оценивать поступки персонажей. Летом я посмотрела "Последний день" из-за Гаспара, а потом "Не волнуйся, у меня все нормально" из-за его партнерши Мелани Лоран. Они оба замечательные актеры, я уверена у них большое будущее, фильмы грустные, но очень интересные. Как раз таки заставляют думать. Еще я люблю исторические, "Жанну Д'арк" с Миллой, "Храброе Сердце", "Царство Небесное", - ошибок по истории много, но следишь за сюжетом и почти не обращаешь на них внимания. А еще с детства люблю "Двое:я и моя тень", что-то в нем такое особенное, много раз пересматривала) так. на эту тему я могу говорить очень долго и никогда все не вспомню хд думаю хватит хДДД
Я люблю хауса. я осилила пять сезонов. Пытаюсь заставить себя досмотреть, но либо не хватает времени, либо мне уже кажется скучным. Оо Иногда смотрю сплетницу, еще скачала лост, смотрела его только два сезона и то отрывками, будет время хочу пере- и досмотреть)))