Mandy Brocklehurst написал(а):круто, я рада за вас))
а теперь я рада нашей встрече хд
Mandy Brocklehurst написал(а):как много ролей можешь держать в один период? ну имею ввиду на разных ролевых)
если роль одна, то могу играть на четырех форумах плюс в тот момент еще сидела на вашей, плюс на другой ролевой был неканон. тобишь шесть
а если персы разные... я пробовала играть двух одновременно, но у них были абсолютно разные характеры - одна спокойная, миролюбивая, а другая - бешенная и безбашенная. так что все зависит от персонажей. Сейчас у меня две ролевые, три перса)
Mandy Brocklehurst написал(а):у меня пока с Поттером и Сумеречной сагой) а так обожаю пересматривать фильмы по сто раз х)
мне в саге понравился первый фильм. пересмотрела и разонравился хд
из книг тоже только первая, но заставила прочитать себя все)
Mandy Brocklehurst написал(а):для тебя вообще легко они даются или надо слегка попотеть))?
все зависит от настроения и от того, как я чувствую перса. для Билла вроде легко)
Mandy Brocklehurst написал(а):ну я надеюсь что все у тебя получится х)
спасибо)
Mandy Brocklehurst написал(а):а у По это тяжелые произведения или для таких дурачков как я пойдут?)
не тяжелые, но некоторые заставляют думать. по тяжести он где-то по середине, я тяжелое тоже читать не могу.
Mandy Brocklehurst написал(а):мжет как-то и буду тебя террорить, но позже..
только напомни мне, а то у меня склероз хд
Mandy Brocklehurst написал(а):не видела этот фильм?)
слышала, но не смотрела. собиралась, а потом почему-то то ли передумала, то ли скачала, а он удалился Оо
Mandy Brocklehurst написал(а):за это я тебя обожаю хд и фильмы исторические тоже) ты тут поперечисляла кучу фильмов, стоит записать себе на будущее и скачать хд
да, обязательно) думаю, тебе понравятся)
а еще Братство волка классный фильм х) там немного ужастик и немного исторический.
и Видок.
Mandy Brocklehurst написал(а):это там где Лохан снимается? давно его не видела, и даже не помню что там было Оо стыдно
нет, там Олсены снимаются)
Mandy Brocklehurst написал(а):Хаус.. это конечно интересно. я пока только на 6 или 7, не помню, серии первого сезона хд для меня медицина это конечно интересно, но на ночь я не могу смотреть хауса оО мне ночью потом кошмары снятся
я в медклассе) нам учительница биологии сначала посоветовала, а потом многие втянулись) там чем дальше, тем меньше медицины)
Mandy Brocklehurst написал(а):ты больше любишь такие фильмы-сериалы с загадкой что-ли))
да, да. и книги наверно тоже х) и музыку довольно необычную, по крайней мере мои реальные знакомые никогда такое слушать не станут ==