Fleur Delacour
у меня бы это точно не получилось как у тебя. Флер слишком утонченная аристократическая особа, для меня это очень сложный персонаж, хотя и интересный)
Mandy Brocklehurst написал(а):а я не имею представление о канале, который ты написала хд
первый альтернативный х)
Mandy Brocklehurst написал(а):мне можно прятаться под диван? хд на сколько я ошиблась и в какую сторону? хд
мне 15 хд
Mandy Brocklehurst написал(а):ох, а чего так? он у вас обязательный? у нас по выбору и я как раз его выбрала, он мне нравится хд
обязательный, и учительница странная очень. самая не любимая, мне химичка больше нравится чем она хд
мне папа всегда чертит)
Mandy Brocklehurst написал(а):таак.. любимый-нелюбимый цветок?
люблю ромашки и розы, а еще герберы *_*
не люблю... гвоздики оО
Mandy Brocklehurst написал(а):человек который тебя восхищает, является примером (или примером являются его жизнь, его поступки)?
меня восхищает... наверно некоторые учителя, они меня даже вдохновляют, например наша учительница биологии, или моя учительница по музыке. из знаменитостей, наверно, Симона Симонс, у нее чудесный голос и как человек она мне тоже нравится. А так что бы пытаться повторить или перенять у кого-то великого, у меня такого не было)
Mandy Brocklehurst написал(а):персонаж, за которого ты всегда хотела играть, но не осмеливалась? оО (если такое было)
наверно не было. я наоборот обычно играла за персонажей, которые мне очень интересны, но будет трудно войти в их образ. Уилл исключение)