Harry Potter. Sensorium

Объявление

Ролевая закрыта!
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
  • Дата, время:
    -
    Погода:
    ...
    В игре:
    .
    События в Хогвартсе:
  • Настал этот час.
  • Дорогие друзья! Форум "Harry Potter. Sensorium" прожил замечательную жизнь, богатую на игры, эмоции и общение. Должен всем сказать огромное спасибо за то, что в какой-то момент были с нами, жили, радовались! Однако настало время закрыть ролевую и запомнить ее развитой и богатой. Желаю всем успехов и хорошего настроения! Еще встретимся на ролевых просторах! Ваш Рон Уизли.
  • НАВИГАЦИЯ
  • [Гостевая]
  • [Правила]
  • [Сюжет]
  • [Список персонажей]
  • [Занятые внешности]
  • [Шаблон общей анкеты]
  • [Шаблон анкеты по акции]
  • АДМИНИСТРАЦИЯ
  • Ron Weasley
  • Astoria Greengrass
  • Модераторы
  • Violett Bales
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Sensorium » Форумные игры » 20 фактов о себе

20 фактов о себе

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пока 20, если захотите пишите больше хд

0

2

1. Зовут меня Елена, Ленка, Леночка, можно даже Алена.
    2. Многие удивляются и говорят, что имя Алена мне не подходит, но я к нему уже привыкла - с детства только так меня дома и называют
    3. 20 лет. Не знаю, хорошо это или плохо
    4. Всю жизнь хотела быть психологом..незнаю, заклинило меня как-то давно на этом
    5. А в итоге учусь на лингвиста - преподавателя английского, как так получилось - сама порой удивляюсь
    6. Но сейчас понимаю, что это правильно, это - мое и мне нравится
    7. Обожаю путешествовать, особенно меня привлекает Европа.
    8. Моя мечта - это Франция. После посещения Парижа ничуть не разочаровалась, а скорее заболела ей еще сильнее. Хочу там жить
    9. Вообще, я большой непатриот хд Даже когда смотрю соревнования, никогда не болею за Россию..независимо от вида спорта
    10. Ну а что касается спорта, то больше всего люблю биатлон и фигурное катание.
    11. Вообще, люблю кататься на коньках, была бы возможность - хотела бы заниматься этим профессионально с детства
    12. Занимаюсь танцами. Если сложить все годы, исключая 4-хлетний перерыв, то получится больше 10 лет.
    13. Вообще, я очень эмоциональный человек. Люблю фильмы и книги, с которыми можно плакать. Иногда читаю слезоточивые истории специально, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции.
    14. Забыла сказать, что учу я 2 языка - английский и французский. Французский - моя страсть, мечта, моя жизнь.
    15. Пару дней назад подуала, что хочу учить еще испанский. На что мама мне сказала - ты хотя бы это выучи для начала хд
    16. Между гетеро и слэшем выберу слэш (в плане фанфиков). Ну привлекает меня это, ничего не могу с собой поделать.
    17. Нравятся мальчики двух противоположных типов - брутальные или сладкие, похожие на геев.
    18. Предпочитаю блондинов, но брюнеты тоже бывают очень даже классными
    19. Обожаю кошек и собак, вообще животных очень люблю. Есть кошка - Лиза, лет 6 ей уже оО
    20. Ролевые игры открыла для себя случайно, года 3-4 назад..как-то получилось, что начала сразу играть за мужского персонажа и очень долгое время не изменяла этой традиции и вообще не пыталась быть кем-то еще. Только года через 1,5 решила попробовать себя в других ролях..пробую до сих пор, что скрывать. Не знаю, когда придет осознание того, что пора это бросать. Пока мне это интересно, пока фанатзия позволяет..почему бы нет)
    21. Люблю читать. В последнее время читаю английскую литературу в оригинале, мне уже даже книги дарят только на английском языке.
    22. Из русской литературы обожаю произведение Булгакова - "Мастер и Маргарита". Настоящий шедевр русской классики
    23. Нравится быть иногда сумасшедшей, порывистой
    23. Но, если честно, в жизни я очень скромная и стеснительная.
    24. Не люблю большие шумные компании, больше отдаю предпочтение кругу близких друзей
    25. Хотя всегда хотела большой отвязной вечеринки, как показывают в сериалах
    26. Люблю смотреть сразу несколько сериалов
    27. Всегда, если во время просмотра фильма или очередного эпизода сериала я слышу запоминающуюся мелодию, после просмотра я пытаюсь найти ее в интернете.
    28. Поэтому в моем плей-листе нет никогда чего-то определенного, намешано много всего, в основном это вот такие саундтреки
    29. Люблю слушать одну и ту же песню по нескольку раз подряд..просто лень переключать на другую
    30. Так же отдаю предпочтение зарубежным исполнителям, нежели русским
    31. Когда нечего делать - играю в приложения вконтакте хд
    32. До жути боюсь пауков
    33. Любимое число - 33. Преследует меня повсюду..наверное, это определяет во мне психа х)

0

3

Astoria Greengrass написал(а):

Ну а что касается спорта, то больше всего люблю биатлон и фигурное катание.

**

Astoria Greengrass написал(а):

Лиза, лет 6 ей уже оО

а моей где-то восемь будет 14 февраля)

0

4

1. Звать Юлией, нравилось когда-то Юлианна, но это давно и не правда, сейчас же в основном откликаюсь на Поттер и Лина, ну и, конечно, на Юля и Чекмасова, это уже в универе хд
    2. часто говорю о себе в третьем лице и это просто не лечится, даже этого не замечаю. Поэтому иногда путают, о ком я говорю.
    3. ммм...ну как показали тесты, да и сама я это вроде наблюдаю, я ровно наполовину сангвенник, наполовину халерик. И пусть говорят, что это невозможно, у меня это так. псих короче, всем ясно
    4. так, в марте уже будет 20 лет, первый юбилей, можно сказать.
    5. У меня дома пять котов. Один из них дикой породы, как к нам попал - длинная история.
    6. по знаку задиака я рыбы, но все поголовно заявляют, что я не правильная рыба, на что в ответ получают: а я пиранья.
    7. предпочитаю на мир смотреть позитивно, пусть это и выглядит наивно. Так намного приятней жить, когда все самое позитивное видишь. Правда до моей подруги-ходячий-позитифф мне еще далеко...
    8. Обожаю свободу, не люблю, когда меня в чем-то ограничивают. Профессионал в "пропустил все мимо ушей", ибо выслушивать мнения других мне не охота, а воспитание послать прямым текстом мне не позволяет.
    9. Я не умею ненавидеть. Если даже я так скажу, то скорее это неправда, а если даже и так, то все равно рано или поздно прощаю. Ну не умею я долго злиться на человека и плевать, что он сделал...
    10. я критик. При чем жуткий. Но при этом смешу других. Люблю поворчать, но это я всегда любя.
    11. кхм...мечтаю побывать в каждом уголке планеты, при чем везде хоть немного пожить. Европу скоро всю облазаю, надеюсь, в моих мечтах побывать в Англии и Японии.
    12. люблю слушать японскую музыку, мне нравится их язык, когда-то даже хотел учить, но руки не дошли. люблю аниме, и пусть мне говорят что хотят другие.
    13. я вообще люблю музыку, без нее никуда.
    14. Люблю Поттера, пересмотрел все фильмы, теперь думаю перечитать книги, осталось скинуть на плеер, а то с книгой в темноте не удобно.
    15. Больше люблю время мародеров и всех персонажей того времени, мечтаю, чтоб Роулинг написала книги о них *__*
    16. На ролевые меня затянула подруга, и познакомила меня заодно с этим миром. но на ее ролках я не задержался, ибо она их забросила. Сейчас постоянно играю только на двух ролевых, при чем по разным временам.
    17. Многих бесит, что я молчалив в реале и от меня моего мнения и отношения фиг добьешься, требуют, что надо говорить. Ну, я не люблю обижать людей и говорить все, что думаю. В инете как-то проще мне говорить, но я все равно не все говорю.
    18. Верю в Бога. Вот в отличие от других верю *гордо* и в реинкарнацию тоже) Правда ближе мне религия буддизма все-таки...
    19. Так...что там еще? А вот, все детство потратил на музыкальную школу. Не считая первого класса, на Хор и Вокал в последствии ходили с Ромильдой на пару. Мы вообще с ней по жизни вечно вместе учимся, парадокс и не лечится. вот начиная с начальной школы. Только классы разные, а так вместе.
    20. всю жизнь музыка О_О сейчас я учусь на звукорежиссера, кто еще не в курсе хд
    21. Не пью, вернее по праздникам, трудно опьянеть. Не курю, и не собираюсь, хотя иногда желание дикое возникает. Так что мои персонажи курят вместо меня.
    22. Жуткая боязнь сцены, от этого я вообще не люблю выделяться и не показываюсь перед преподавателями. А надо бы...Боюсь самолеты, вот чего-то от мысли просто паника! О_О Но в самолет, если надо, все равно сяду. С плеером, виски и битой в обнимку. А вообще лучше бы на поезде ехать...
    23. Становится до тошноты дурно и могу впасть в истерику, когда говорят про переломы. Травма детства, вот и слабость.
    24. Мечтаю о полупрофессиональном фотике, хотя бы. Очень люблю делать фото. Особенно люблю делать фотографии с прыжками, очень весело выходит))) Вообще люблю фото в движении))
    25. обожаю серебро, а особенно люблю носить кулоны. У меня целая коллекция, может, даже коллекционирую. Еще так же коллекционирую медведей и ангелов.
    26. у меня шиза с личностями О_О полная XD дяденек в белых халатах только звать не нада, с этой шизой весело пообщаться можно хдд
    27. Не ем мясо/куру/рыбу, с рождения. В детстве была аллергия, а сейчас прошло, но я не хочу, вообще не тянет и даже как-то с отвращением отношусь (без обид), но люблю одну колбасу Оо и иногда в салатах могу ветчину терпеть))

Отредактировано Harry J. Potter (2011-01-05 22:51:36)

0

5

1. Зовут меня Марина || Маря || Маруся. Любила, люблю, и всегда буду любить своё имя.
    2. Моей классной руководительнице не нравится, когда меня называют Марусей оО "Так называют коров в деревне" - говорит она.
    3.Мне 16 х)
    4.Любимое число - 21.
    5.Учусь я в девятом классе средне-образовательной школы. Это моя вторая школа. Раньше училась в лицее, но, если честно, то почти не вижу никакой разницы в обучении. Везде есть свои плюсы и минусы. Переход в другую дался мне очень сложно, даже беря в счёт то, что я много кого знала из этой школы, как учеников так и преподавателей. Но всё же в лицее я проучилась пять лет...
    6.В продолжении учёбы оО В этом году я задалась целью закончить девятый класс получением аттестата с "отличием". Хотя до сих пор не понимаю, зачем он мне нужен.
    7.Уже определилась с будущей профессией. Хочу работать следователем в прокуратуре х)
    8. Хотя несколькими годами раньше я мечтала стать журналистом оО Сейчас воплощаю свою мечту, работая главным редактором школьной газеты.
    9.Знак зодиака - стрелец. Да, я упрямая и целеустремлённая личность. Но лень во многом мешает мне в достижении поставленных целей.
    10.И вообще я человек с высокими моральными качествами // устоями и нравственно-патриотическим воспитанием. Наверное, это единственное, за что я действительно благодарна родителям и своей школе.
    11. На самом деле у меня сложные отношения с родителями. Особенно с мамой. Мы - две противоположности, которые, вопреки всем законам, не притягиваются. Я точно знаю, что не буду такой, как она. Дети должны учится на ошибках своих родителей.
    12. Что же касается отца, то могу с уверенность сказать, что перед вами сейчас его копия, только женского пола. Мы очень похожи как внешне, так и внутренне.
    13. Я люблю свой город. Люблю гулять по нему, не важно одна или с кем-то.
    14. Люблю застревать в книжных магазинах оО Часами могу бывать в них, но в конце куплю либо одну книгу. либо уйду не с чем. На самом деле я мало читаю.
    15.Люблю детей. Не представляю, как можно их не любить, ведь дети - это цветы жизни. Точно знаю, что никогда не подниму руку на ребёнка, не важно своего или чужого.
    14.Не воспринимаю критику в свой адрес. Знаю, что это плохо, но ничто не могу с этим поделать.
    15.Быстро завожусь и так же быстро остываю. Стараюсь не выставлять свои эмоции на показ. Да и вообще я довольно-таки закрытая личность.
    16. Как бы странно это не казалось, но больше люблю слушать, чем говорить.
    17.Не пью и не курю. И не люблю находится в окружении пьяных людей. Стараюсь уйти из такой компании, или свести общение между человеком (людьми) к минимому.
    18.В последнее время музыка играет большую роль в моей жизни. Играя на гитаре, я отдыхаю от всего того, что наваливается на меня в повседневной жизни.
    19. Как вы уже заметили, моё настроение быстро меняется. На самом деле я не знаю, отчего это зависит оО
    20.Люблю море. Не спокойное, а бушующее. Могу часами смотреть на волны и слушать их шум.
    21.Если я начну спорить, то ни к чему хорошее это не приведёт, если, конечно, это не на уроке истории х)
    22. Больше гуманитарий, чем математик. На уроках люблю вести дискуссии.
    23. Очень привязываюсь к людям.
    24. Да и вообще я - наивный гуманист. Во многом вижу в людях только хорошее. Но, как правило, к добру это не приводит => часто разочаровываюсь в людях.
    25. У меня мало людей, которых я действительно могла бы назвать друзьями.
    26. Всегда жду и думаю, что как ты относишься к людям, то так и люди относятся к тебе.Ха! Ничего подобного.
    27.На самом деле я очень невнимательная и неуклюжая оО
    28.Занималась многими видами спорта, но так и не добилась успехов ни в одном из них, так как всё бросала. Во многом из-за того, что "У тебя итак плечи широкие" и "Завтра контрольная по математике, тебе надо готовиться".
    29. О ролевых узнала случайно оО Как-то знакомая сказала  о том, что часто сидит на ролевых форумах. Спустя некоторое время, я вспомнила об этом и решила поискать в интернете. сначала играла на ролевой по какому-то сериалу, сейчас уже не вспомню, по какому, а потом перешла на ГП.
    30. Раньше играла только за Герм. Но потом стала играть за других персов. Есть неканон мужского пола хД НА самом деле все мои персонажи во многом схожи со мной, мои внутренним миром. Очень часто в своих постах я описываю/отыгрываю саму себя.

Много бы чего ещё понаписала, но не хочу хД Всё остальное узнаете во флуде или в моих постах))

0

6

1. Зовут Маша, Мария, но друзья и домашние любят придумывать различные производные от имени, дают прозвища. Чаще всего откликаюсь на: Машенька, Машута, Машкович, Машу, Пуговица х), Кот, Лина, Вишня, Вишневский.
    2. Мне 20 лет, да-да!!
    3. Родилась в военном городке при космодроме Байконур, прожила там половину своей жизни, а потом мы переехали в Новосибирск.
    4. Я влюблена в Петербург, если жить в России, то это тот самый город, город мечты, так сказать
    5. В будущем хотела бы жить и работать за границей х)
    6. С детства занималась танцами и занималась в театральном кружке
    7. Хотела поступать именно в театральный интститут, но
    8. Поступила в университет "Связи" и буду заниматься сотовой связью.
    9. Это на самом деле интересно
    10. У меня не так много друзей, со мной мало кто может ужиться
    11. Я очень требовательна к себе и ко всем другим людям
    12. Я очень эмоциональна, подвержена резким перепадам настроения
    13. Бываю резкой и жестокой, могу обидеть
    14. Я отходчива и если понимаю, что переборщила, обязательно извинюсь
    15. Люблю животных, особенно кошек, особенно свою кошку
    16. Обожаю суши, могу есть их хоть каждый день х)
    17. Читать люблю, но в последнее время только учебники ><
    18. Большое впечатление на меня произвел роман "Война и мир"
    19. Из зарубежной литературы могу сказать, что влюблена в "Парфюмера"
    20. Люблю комедии, реже смотрю мелодрамы, ибо при каждом трогательном моменте рыдаю Оо
    21. Люблю сказки, будь то Хроники Нарнии, Гарри Поттер или что-то другое)
    22. Очень переживаю из-за своего роста
    23. Но парней люблю высоких, желательно темноволосы и способных на сумасшедшие, непредсказуемые поступки.
    24. Люблю футбол, очень часто смотрю по телевизору)
    25.Так же люблю биатлон, фигурное катание, но и особое место - волейбол, его люблю не только смотреть, но и играть х)
    26. Люблю мечтать
    27. Люблю смотреть сериалы) Сейчас в моем "рационе" Сверхъестественное, Милые обманщицы, Дневники вампира, Сплетница, Гимнастки, Шерлок *_*
    28. Уже практически не играю на ролевых, непосредственно играю всего на 2-х форумах)
    29. Обожаю высокие каблуки! Бывает, даже покупаю пару обуви на высоченном каблуке, но не ношу х)
    30. Схожу с ума от голоса солиста Animal ДжаZ и Бумбокс, а еще Владимира Дантеса) просто в последнее время слушаю "отечественного" производителя) а вообще очень люблю разную музыку, зарубежную, перечислять уже не буду, но их правда много)
    31. Я - фанат Джека Воробья, Чеширского кота и Близнецов Уизли х)
    32. Иногда мне кажется, что я схожу с ума х)

как-то так) больше ничего не приходит в голову))

+1

7

1. Меня зовут Наталья и как меня только не называют знакомые, друзья и родители.
    2. В большинстве своем откликаюсь на свои ники в тырнете.
    3. Проще говоря у меня нет счастливой личной жизни.
    4. Мне 18 лет. Исполнилось осенью. Депрессия сделала свое черное дело, и я весь проходила злая как все черти ада.
    5. Я учусь на программиста. Или на сисадмина. Или на вебдизайнера. В общем, определюсь позже.
    6. В группе 28 человек, из них 4 девушки. Круто, не так ли?
    7. Я два раза училась в девятом классе. Потому что моим родителям очень хотелось, чтобы я знала хотя бы два иностранных языка. Из-за горячо любимого мной французского я попала в такую ситуацию.
    8. Но я благодарна родителям за это, потому что встретила кучу новых и интересных людей.
    9. Я очень впечатлительное существо. Но я вряд ли продемонстрирую это в незнакомой мне компании.
    10. Мой сосед по парте говорил, что я робот, потому что хорошо учусь. А я даже никогда особо уроками и не занималась. Да и к контрольным готовилась за 10 минут до их начала.
    11. При этом всем у меня золотая медаль.
    12. Ах да, я часто хвастаюсь и не всегда это замечаю.
    13. Люблю пожаловаться, но когда меня начинают жалеть, на душе становиться еще хуже.
    14. Мои одноклассники считают, что я не умею улыбаться. Те, кто все же замечал мою улыбку, в один голос твердят, что я должна улыбаться чаще.
    15. До 17 лет считала себя очень страшной.
    16. В 17 лет поняла, что меня в равной степени привлекают и девушки, и парни.
    17. Я очень ленивое существо и делаю что-то с огромным удовольствием только, если это принесет мне какую-то пользу.
    18. Если человек пытается заставить меня что-то сделать, тыкнув меня носом в мои ошибки или обязанности, то это все. Это означает автоматическое включение режима «а не пошел бы ты далеко и надолго». Когда меня начинают хвалить, я с радостью принимаюсь за свои обязанности. Вот так вот.
    19. Я четыре года сижу на ролевых по ГП. Вопрос: а зачем?
    20. Я эгоистка.
    21. Уже третий год подряд поздней осенью у меня появляется желание что-то сменить в себе. Третий год подряд желание заканчивается покраской волос.
    22. Все тесты, что я проходила, твердят мне, что парень и гей (изредка би).
    23. Часть характера  моего персонажа списана с меня.
    24. Когда я злюсь, я мило улыбаюсь (и это очень страшное зрелище).
    25. Когда меня выводят из себя, я называю собеседника «милый мой» или «драгоценный ты мой».
    26. Окончательная стадия – это трехэтажный мат, но это кем надо быть, чтобы довести меня до такого.
    27. Обожаю читать. С детства.
    28. Слушаю рок (в основном альтернативный).
    29. Моя мама называет меня «Птаха».
    30. Но чаще всего она использует в отношении меня трехэтажные конструкции.
    31. Большинство ругательств, что использую, я выучила у своих родителей.
    32. Как попала на ролевые, не помню.
    33. Я отыгрывала Гермиону Грейнджер, Гарри Поттера, Драко Малфоя, Розу Уизли, Лили Эванс, Рабастана Лестрейнджа и кучу неканонов женского пола.
    34. Одну из моих ранних анкет (соответственно грамотность и логика там отсутствовали) недавно сплагиатили. Помимо удивления я почувствовала еще злость на эту милую девушку.

0

8

1) Меня зовут Айтэкин, но друзья, а иногда и преподы, называют меня Тиной.
    2) С детства ненавижу свое имя, но в последнее время, ненависть поутихла.
    3) Мне 18 лет.
    4) Пожалуй с детства я была очень замнкнутой. Год назад, когда поступила в университет, я стала вылезать из своей "раковины" и знаете, теперь я не могу долго хмуриться, когда как до этого, не могла себя представить без нахмуренных бровей.
    5) С 6 или 7 лет начала ходить в музыкальную школу. Очень не любила это дело.
    6) После двух или трех лет после муз.школы, полюбила пианино и иногда играю.
    7) Очень стеснительная. Иногда кажется, что веду себя по идиотски и от этого, парой, так и поступаю.
    8) Очень подозрительна. Не в отношении друзей. Просто иногда кажется, что за мной следят(хотя возможно это так О_о)
    9) Очень люблю своих друзей, которых у меня не так много.
    10) Живу в многодетной семье. Папа, мама, сестра, сестра, я, брат ХДДД
    11) Люблю прикалываться над членами семьи.
    12) Часто получаю по башне за это хДД
    13) Иногда, мне очень хочется рисовать, и когда начинаю, и смотрю на свое детище, стыдливо прикрываю это рукой и забрасываю ещё на несколько лет рисование хд
    14) Люблю одиночестно. Но не люблю, когда его много.
    15) Люблю разные кожанные браслетики, веревочки, шнурочки, цепочки и тд.
    16) Очень люблю делать подарки и платить за подруг хДД
    17) В школе была круглой 2,5`нщицей :DD Ну ладно, округлим это, троечницой. Как и многие троечники, считала, что учитель ко мне придирается хД
    18) Когда что-то плохое с кем-то происходит, из моих друзей, знакомых или вообще людей, которые со мной как-то связаны, очень тяжело это переживаю.
    19) На экзаменах и зачетах, всегда спокойна как удав, даже если у меня и остается одна жизнь.
    20) Не люблю учиться(хочу замуж!! хДД).
    21) Не творческая личность. Если мне скажут что-то сделать, и дадут список, чего надо, запросто сделаю, а если самой все придумать... Извините, мозгов не хватит хД
    22) В этом(учебном) году начала писать рассказы.
    23) В этом же году и попала на эту ролку.
    24) Не могу думать про людей плохо. Совесть мучает.
    25) Очень недоброжелательна к тем людям, которые занимают мою кровать и пользуются моей(!!!!) кухней *покосилась на двоюродную сестру*, но к друзьям, пожалуй, это не относится *покосилась на Поттера*.
    26) Люблю спать, кушать и лежать. Желательно все делать не вставая ХДД
    27) Интернет - это мое все *____*
    28) Имею выдающийся нос хДД Раньше мне все время на это тыкали и я чувствовала себя уродиной (до этого года пожалуй), но потом, когда я стала более уверенной, я стала меньше обращать внимание на свое достоинство (нос,если не забыли ХД ).
    29) Многие говорят, что я красивая ( наверное просто из жалости хД) и иногда, я им верю хД
    30) Люблю читать.
    31) Не умею материться О_о Если мне просто скажут, как попугаю, повторить какое-нибудь слово, я даже этого не смогу сделать. Мне почему-то стыдно Оо
    32) Очень склонна к депрессии. Причем из-за незначительных вещей.
    33) Если мне плохо, я никогда не скажу этого и постараюсь всячески это скрывать (отчего мне ещё хужу становится хД)
    34) Очень люблю аниме, мультики диснея и вообще советские.
    35) Обожаю ужастики. Не могу жить без мяса О_О Это странно, учитывая то, что я боюсь в реальной жизни увидеть серьезные раны (я и на порезы смотреть не могу без содрагания О_о)
    36) У меня есть фобия. Шприцы. Я из-за них готова в истерику бросаться. Если вижу доктора, который подходит ко мне с данным предметом, могу завопить как ненормальная (и почему как? хД)

0

9

1. Имя - Наталия. Называют в основном: Наташа, Натуля, Обезьяна.
    2. Раньше меня называли Ната и мне это нравилось. Теперь если услышу хоть один раз, меня просто рвет на части. Еще ненавижу когда меня зовут Нютик.. И трясет когда называют Натусиком..
    3. Мне больше нравится когда меня называют простыми и не сокращенными формами моего имени.
    4. В октябре исполнилось 18 лет. С этого года я перестала любить "счастливый" праздник "День Рождение". Из всех кто на самом деле искренне желал мне счастья были только родные и два близких человека. Да и вообще денек был паршивенький)
    5. Я родилсь в Киеве, и наверное прожила бы там всю свою жизнь если бы не одно но. Моя мама умерла сразу несколько недель после моего рождения, как я поняла с рассказов это была ошибка одной из медсестер. Мало кто помнит об этом уже. А все потому, что отец был не в состоянии содержать меня и сестру, и меня забрали на воспитание тетя с дядей. Но так как я живу с ними всю жизнь то считаю их своими родителями) Но про отца и сестру конечно же не забываю, одно из условий было что меня каждый год будут привозить в Киев)
    6. И так, живу я на самом деле в Латвии, город Лиепая. Хороший маленький город, находиться возле Балтийского моря. Не плохой городок на самом деле, единственно что тут постоянно пусто. Никакой жизни, инода кажется что началась третья мировая война и все попрятались в подвалах.
    7. Про учебу могу сказать что заканчиваю 12-тый класс.
    8. Дальше решила учить языки. Так как ничего путевого не придумала, решила бакалавра учить языки а магистра уже выберу что-нибудь другое.. Тем более на третьем курсе учеба во Франции.. это шикарно)
    9. А жизнь дальнейшую решила связать с Британией. Либо Англия либо Шотландия, куда возьмут.
    10. На самом деле я жутко неуверенный в себе человек. Поэтому курс, которому я буду обучаться в Англии я выбирала целую вечность. Вот как раз пару часов назад только определилась уже окончательно)
    11. Я в принципе неуверенна буквально во всем.. и я недавно задумалась, что много важных для меня решений я принимала сама. Мне никто не помогал, никто не давал совет, в котором я сильно нуждалась.
    12. А еще я очень эмоциональна. Сама себя иногда бешу.. могу расплакаться по любому поводу, при любом сентиментальном моменте. Мелодрамы мне просто противопоказанно смотреть, потому что потом вообще не могу остановиться.. если ругаюсь с родителями или что-то у меня не получается.. я плакса))
    13. Друзей - всего пара штук. Лучших нет. Была одна лучшая подруга, на протяжении много лет. Но я в ней разочаровалась.
    14. Больше лучшие друзья из общей картины отсутствуют. Да, есть хорошие друзья. Одна подруга, которой я могу рассказать много. Много, но не все. Иногда становиться как-то грустно от того, что ты не можешь рассказать хоть кому-то все, что у тебя на душе. А не могу потому что не всякий меня поймет, и не всякий сможет разделить мои переживания не подумав что я чекнутая.
    15. Люблю музыку. Она идет у меня волнами, от песни к песне. Услышу хорошую песню - слушаю ее постоянно на повторе. Потом как-то все потихоньку стихает.. до следующей песни) а там уже опять заново)
    16. Люблю петь. Хоть и голос у меня не совершенный. Но пока дома никого нет, мне собственно наплевать!
    17. Обожаю фильмы. Разные жанры, кроме ужасов. Не понимаю как всем нравится смотреть на отрезанные ножки или ручки.. да и еще кровь по всюду.. брр.. Ну а вообще кино-это счастье. Подарили на НГ книгу "500 фильмов изменивших мир" - буду потихоньку начинать пополнять список шедевров, которые мне довелось посмотреть)
    18. Люблю такие фильмы как Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Эрагон.. вот нравятся мне такие сказки. В каждой их них есть что-то особенное.. эти фильмы учат тебя чему-то хорошему..
    19. Люблю сериалы, так что бы там все было запутанно.. с какой-нибудь изюминкой. Сейчас смотрю "Дневники Вампира", "Сплетницу", "Гимнастки", "Хаус".
    20. Завидую голосу Кристины Агилеры. Если бы у меня был такой.. эх..
    21. Из спорта занималась худ. гимнастикой, танцами, теннисом. Первое продлилось всего пару уроков, я была тогда еще маленькой и на одном уроке закатила истерику) Танцами занималась довольно долго, сначала не ценила это. Но когда бросила и поняла, что уже не вернуть.. тогда я пожалела.. Теннисом занималась года так три, но попала к учителю-дураку-пофигисту поэтому научилась всему что умею от своей подруги, которая профессионально занимается этим видом спорта.
    22. А вообще спорт по телевизору не очень люблю смотреть. Ну только если хоккей и иногда футбол. Но для меня это всего-лишь дурачки бегающие по полю, как-то так)
    23. До 10 класса ненавидела предмет "история". Учительница постоянно засаживала мен и моего друга детства(одноклассник). Я постоянно получала двойки, а это то по десятибальной системе! Но потом, учительница у нас поменялась.. и я просто обожаю этот предмет. И мне стыдно, что тогда и я не стала учиться, и учительница вот такая противная попалась..
    24. Ленивая. До ужаса.. могу откладывать дело до самого конца, а потом делаю все как попало, потому что не хватает времени..
    25. Сижу на ролевых где-то четыре года что-ли.. не помню уже. Ролевых было много.. кого только не играла. Люблю Гермиона Грейнджер. Я всегда питала какой-то интерес к этому персонажу.. Но больше всего играла за неканон, много было разных девушек.. в основном с какой-то трагедией в семье или разбитым сердцем.. за парней играла мало. Но и такое бывало..
    25. Есть привычка - регистрируюсь на ролевой, вроде бы все окей, мне все нравится. Даже начинаю играть. А потом все.. какой-то внезапный холод, интерес пропадает и я просто ничего не говоря ухожу с ролевой.. просто становиться не интересно. Бывало и такое, что я жалела. Один раз, до сих пор проверяю этот форум)
    26. Говорила уже во флуде, так же было и с этой ролевой.) Первый раз я была Ариадной Бейлис-неканон. Продержалась месяц и бросила.. началась учеба и начались смотрелки Дневников Вампира.. но как видите я обратно в игре) и пока не собираюсь уходить)
    27. ах да, я люблю много писать о себе хд

вот все что я вспомнила в половину второго хД
    будут появляться еще мысли-буду дописывать список)

Отредактировано Mandy Brocklehurst (2011-01-07 02:24:01)

0

10

Mandy Brocklehurst написал(а):

Подарили на НГ книгу "500 фильмов изменивших мир" - буду потихоньку начинать пополнять список шедевров, которые мне довелось посмотреть)

ого...я буду к тебе обращаться за советами по поводу фильмов обязательно *_* х)

0

11

Кхм... Я попробую.
    1. Меня зовут Катя, но я предпочитаю Екатерина.
    2. К огромному, разочарованию, меня так мало кто называет. В основном я известна как Катенька, Катечка, Катюша.  :canthearyou:
    3. Мне 14 :D
    4. Я живу в деревне(
    5. Я второй год учусь совсем одна в классе.
    6. У меня 2 сестры. Старшая и младшая.
    7. Два года была отличницей. В остальной время в основном одна 4 по русскому.
    8. Совсем недавно начала играть на гитаре.
    9. Питаю слабость к фильмам про танцы.
    10. У меня дома копится приличная коллекция фильмов. Конечно, благодаря старшей сестре.
    11. Закончила читать книги о ГП перед самой премьерой 7 фильма. Убейте меня за это.
    12. Раньше сходила с ума по книгам Стефани Майер. И за это тоже можно убить.
    13. Очень маленький круг друзей. Можно сказать, их почти нет. Была раньше лучшая подруга, но это был просто демон в юбке. Как жаль, что я не заметила этого сразу.
    14. Обожаю выступать на сцене. Наверное в прошлой жизни я была актрисой. хд)
    15. Но моя дикция оставляет желать лучшего((
    16. Слушаю музыку в направлении рок.
    17. Любимая группы Кукрыниксы, Король и Шут, Evanesence и др.
    18. Возможно, в марте я пойду на свой первый концерт!! Киш приезжает к нам в Архангельск с новым альбомом.  :love:
    19. В школе только в начале девятого класса появился любимый предмет - биология. Сама в шоке.
    20. Понятия не имею куда поступать!!
    21. На ролевых я совсем недавно. Бесконечно благодарна своей знакомой Наташе за то,что она открыла для меня это увлекательный мир.
    22. Большинство хороших друзей у меня в интернете. Как это печально.
    23. Я вообще очень стеснительная. Серьезно. Я краснею от любой фразы в мою сторону. Как бы хотелось от этого избавиться(((
    24. Знак зодиака - Водолей. Да я вечно летаю в облаках.
    25. Моя безумная мечта - вернутся на несколько веков во времени и окунуться в этот чудесный мир со всеми этими балами и остальной прелестью. :flirt: 

Пока вроде все. Согласна, моя жизнь особенно не блежет интересными фактами, что очень меня огорчает.

Отредактировано Parvati Patil (2011-01-10 12:59:23)

0

12

1. Ну, раз первым пунктом все представляются, то и я не буду нарушать эту традицию. Зовут меня Юля, никаких других вариантов в стиле «Юлианна» и прочее вообще не приемлю и готова выцарапать глаза любому, кто назовет меня Юльчик. Р-р-р-р. А вообще меня в компаниях называют Лю или Кэп(Не очевидность, дальше поймете почему). Хотя те, кто называют меня Лю, даже не догадываются, от кого это сокращение пошло.
    2. Мне вот совсем недавно исполнилось 19 лет. Золотой возраст  А вообще я свое др не очень люблю, даже стараюсь про него особо не вспоминать. И это вовсе не слабой самооценки, как принято считать, а по совсем иным причинам.
    3. Учусь на человека, который будет рассказывать программистам, что и как делать, какой код нужен. Но в народе – просто программист. Так понятнее 
    4. Учусь в очень мужском вузе на очень мужском факультете. Девушек там очень любят, так что я всячески этим пользуюсь. А почему бы и нет? 
    5. Фотографирую. Можно назвать меня говнофотографом. Люблю этот термин. Есть зеркалка, никон, люблю его очень. Работаю на улице и в студии, снимаю свадебные украшения и людей. Вроде как пока что не жаловались.
    6. Я – водолей-меланхолик. Мы – как редкие зверьки, нас нужно оберегать и бережно хранить. Вообще на самом деле гремучая смесь, уже сразу закладывается в характер противоречие. Зато я всегда легко нахожу водолея в толпе. Тянет меня к ним 
    7. Я всегда даю людям вторые шансы. Этим все нагло пользуются. Я могу оправдать любой человеческий поступок. Даже скорее не оправдать, а понять логику, которой человек руководился. Понять и принять ее.
    8. Я никогда не обижаюсь. Не умею я это делать. И всегда легко прощаю. И считаю, что каждый человек достоин быть прощенным.
    9. Я безумно люблю заниматься самоанализом или просто анализом ситуации, в которой нахожу. Всегда пытаюсь найти главное. Как правило, это очень помогает принимать верные решения
    10. Я очень мало говорю. Даже слишком мало. Мне нравится слушать. Слушать, анализировать и делать выводы. Если я один на один с человеком, то конечно же разговариваю, но если где-то собираемся большой компанией, то я почти всегда молчу. Друзья на меня за это обижаются. А после этого следует угрюмый взгляд в мою сторону и фраза «Ну вот, опять анализом занялась!»
    11. Я очень боюсь кого-нибудь обидеть и задеть чьи-то чувства, поэтому всегда очень аккуратна в словах и высказываниях.
    12. Читать начала именно с Гарри Поттера. До этого к книгам вообще не прикасалась.
    13. Сейчас любимое произведение – это «Бойцовский Клуб» Паланика. Знаю его почти наизусть. А вообще люблю Чейза, Бегбедера, Белянина.
    14. В совершенстве знаю три языка – украинский, русский, английский. Немного знаю французский, немецкий. Еще меньше знаю венгерский, сербский, польский
    15. Из сериалов люблю и смотрю Теорию большого взрыва и Как я встретил вашу маму. Ну и просто смотрю Сплетницу. Зачем я ее смотрю – я не знаю. Из старого любила Клинику.
    16. Я – фанатка диснеевских мультфильмов. Люблю в них искать разнообразные «easter aggs» художников.
    17. Я не ношу украшения. Совсем не ношу. Только очень редко кольцо одеваю со змейкой с зелеными глазками 
    18. Люблю фильмы в стиле Карты деньги два ствола, Большой куш, Криминальное чтиво, Друзья Оушена и т д. и т п.
    18. Такс, остались любимые мои темы… Я большая фанатка Квебекской культуры и Франции. В частности – мюзиклов. Не могу без них жить. Пересмотрела все, что стоило посмотреть, на компе уже нет места, куда это все складывать. Ромео и Джульетта, Нотр Дам, Дракула, Шехеризада, Клеопатра, Девушки Рошфора, Моцарт, Маленький принц, Танцы вампиров и т д, и т п…
    19. Люблю франкофонию. В частности Брюно Пельтье. Аццкая фанатка 
    20. А теперь про кэпа. Я очень крепко подсела на городские игры. Encounter, Quest.ua и прочее. Теперь на ночь с субботы на воскресенье на несколько месяцев вперед планы уже есть. Люблю это дело страшно. Иногда сижу за компом всю ночь и координирую действия игроков «в поле», а иногда и в это самое поле выбираюсь поездить. В мелкой городской лиге квестов у меня есть своя команда, полностью состоящая из девушек. Ну и я у них за главную. Играем довольно хорошо (тьфу-тьфу). Так что теперь поиск кодов в заброшенных местах стал своеобразным образом жизни, а надпись EN на каком-нибудь доме значит для меня чуть большее, чем простое хулиганье людей, желающих пописать на стенах 
    Вот такой я зверек…

0

13

Parvati Patil написал(а):

. Знак зодиака - Водолей.

Lucius Malfoy написал(а):

водолей-меланхолик

аеее *_* водолеичкииии *_*

0

14

1. Начала заполнять все это лишь из любопытства, вспомню ли о себе я 20 фактов
    2. Маяк Екатерина Степановна. Предпочитаю так. Маяк - это фамилия, вот такая вот я. Как-то пошло, что меня все зовут Товарищ Маяк. Ненавижу сокращения типа "Катюша, Катенька". Меня с дества уже зовут Катериной и я привыкла. Но говорят, что мне больше пошло бы имя Анастасия.
    3. Я не свечусь, не лучусь, не показываю путь. Вообще говорят, что первое время я очень высокомерна. Говорят, что я сноб. Я вообще редко кого впускаю в свой мирок, но почему-то все ко мне лезут.
    4. Мне 17 лет и я довольна. Хороший возраст, можно заниматься ерундой.
    5. Вскоре буду учителем русского языка и литературы. Но я матерюсь. Но не пью, не курю.
    6. Родилась в декабре, 23его числа, то бишь я полукозерог полустрелец. Стреляющий козел, можно так. При чем оба знака мне одинаково подходят. В каких-то ситуациях я козел, в каких-то - стрелец.
    7. Холерик. Вспыльчива, но отходчива. Могу желать убить человека, прямо на месте, но потом могу опять его безумно любить-обожать. Прощаю быстро, но второго шанса не даю. Быстро очаровываюсь и так же быстро разочаровываюсь.
    8. Влюбчива.
    9. Недавно рассталась с парнем, с которым встречалась больше года. Поэтому пока мужененавистница. Все мужики - козлики ^^ Хотя сама хотела бы родиться мужчиной.
    10. Считаю себя безумно уродливой, самое хорошее, что есть в моей внешности - это глаза. А именно цвет глаз - у меня каре-зеленый очи.
    http://vkontakte.ru/katya_mayak - страница в конте, где можете лицезреть меня настоящую. Только не надо сейчас "красавица, ты что!". Я далека от СВОЕГО идеала.
    11. Все 10 лет(я сейчас в 10 классе) отличница. Как-то легко мне дается учеба.
    12. Занималась долгое время стрип-пластикой. Обожаю танцы.
    13. Слушаю тяжелый рок. Недавно подсела ещё и на Регги.
    14. Безумно люблю хиппи-стаил. Шью одежду, делаю бижутерию из пластики и войлока. Рисую на футболках.
    15. Прошлым летом работала продавцом-консультантом в магазине одежды.
    16. Живу в Уфе, вот!
    17. Дальше своей республики никуда не выезжала, но мечтаю о путешествиях.
    18. Воспитываюсь в большой семье. Но комп у нас один, поэтому часто приходится без предупреждения выходить из нета, передавай комп следующему.
    19. Обожаю читать. Не представляю своей жизни без чтения. Сейчас в основном читаю альтернативу, любимое произведение - Чак Паланик "Неведимки".
    20. Цель моей жизни - сделать что-то хорошее. Хочу, чтобы в конце жизни мне как можно больше людей могли сказать "спасибо". Больше получаю удовольствия, когда дарю, а не когда получаю.

Отредактировано Katie Bell (2011-04-01 14:47:32)

0

15

Lucius Malfoy написал(а):

Encounter

о боже, как я это люблю))

0

16

1. Я натуральнейшая блондинка.
    2. ... и не смотря на это, отличница все 9 лет, и, вообще, по результатам последнего интеллектуального марафона, самая умная в своей шарашке хд
    3. Количество смененных мною прозвищ, имён и ников не поддаётся исчислению - даже сейчас их штук пять основных. Но самое родное имя, которое вовсе не имя, а очень даже фамилия, полностью отражающая меня (если произнести с нужной интонацией, конечно) - Овчинникова.
    4. Самый натуральный Водолей во всей его красе.
    5. Обожаю говорить о себе в мужском роде. И вообще иногда хочу быть мальчиком.
    6. Лучше всех знаю русский из девятиклассников Свердловской области. Это практически врождённо - на русском я уши плеером затыкаю.
    7. ... но на Российский этап олимпиад я не поеду - три инвалида и одна чокнутая кошка на моей ответственности.
    8. Если кто-то решил, что я прекрасный гуманитарий, тонко намекну, что я учусь в химико-политехническом классе, собираюсь поступить на химфак и связать свою жизнь с химией.
    9. В этом году я сдаю, помимо обязательных ГИА русского и математики, биологию и химию билетами.
    10. Никогда не хотела ходить в школу. Даже на фотке с первого сентября первого класса у меня мрачное лицо.
    11. Мне 16 зим и почти два месяца.
    12. Я не могу жить в доме без кошки. Сейчас у меня живёт Лисавета София Терпсихора Шрёдингер-Хлестакова, или просто Лиска.
    13. Я меланхолик-холерик по мнению тестов, а по своему - обычный нервный псих. Очень нервный человек.
    14. Замучилась определять цвет своих глаз, которые непонятно смешали сине-серо-зелёные тона.
    15. Люблю свой город, свой дом, и фиг я оттуда перееду.
    16. До пятого класса вообще не выезжала за пределы Свердловской области.
    17. Мечтаю красиво петь и играть на гитаре; а музыка - это одна из тех областей, которая мне совсем не даётся.
    18. Если я сегодня ничего не прочитала - или я спала весь день, или это была не я.
    19. Я девять лет угробила на английский язык и пять лет на плаванье, добилась блестящих результатов и на взлёте "карьеры", когда открывались крутые возможности, всё взяла и бросила по одной только прихоти. Почему я не бросила образование вообще - загадка даже для меня. Наверное, потому, что оно меня не напрягает.
    20. Все мои персонажи - это я в том или ином настроении. Даже гриффиндорка Лаванда - это я. В это я врубилась, когда шла по подтаявшему до состояния слежавшегося снега городскому пруду.
    21. Я могу набрать информации и на сто фактов, но мне не хочется так уж  выпендриваться хд

0

17

Lavender Brown написал(а):

Я натуральнейшая блондинка.

неправильная ты хд перекрасься XD

Lavender Brown написал(а):

До пятого класса вообще не выезжала за пределы Свердловской области.

а потом куда поехала? )

0

18

1. Мне пока еще не 30.
    2. У меня темные волосы и глаза.
    3. Я знаю 3 языка
    4. Я мог бы быть гением, если бы к моим талантам прилагалось хоть немного усидчивости и упорства.
    5. Я пишу неплохие стихи. Но последнее время не пишу.
    6. Я неплохо пою и музицирую, но последнее время не делаю ни того, ни другого.
    7. Я -человек настроения.
    8. Я люблю широкие жесты, особенно, если сам их делаю.
    9. Я временно безработный, и временно же не в России. Я должен думать здесь о смысле жизни, а вместо этого пишу глупые 20 фактов о себе на форум. Я не знаю, зачем я занимаюсь этим моральным стриптизом.
    10. Я люблю море, грозу, клубнику и апельсины. Здесь у меня все это есть и мне пока не надоело.
    11. У меня счастливый брак, и я до сих пор влюблен.
    12. У меня двое детей и рыжий наглый кот.
    13. Когда умер мой отец, я не плакал. Когда умер мой пес, я не плакал. Когда я слышу "свобода" у меня на глаза наворачиваются слезы.
    14. Я тонул, но выплыл, горел, но спасся. Что-то дальше будет?
    15. Я фаталист
    16. Я страдаю прокрастинацией. Вот и сейчас.
    17. Я люблю читать книги в оригинале - при переводе они теряют 80% смысла.
    18. я намерен получить второе высшее
    19. Во мне нет оптимизма по отношению к будущему страны.
    20.  Я не пацифист, но я против жестокости.

0

19

Parvati Patil написал(а):

19. В школе только в начале девятого класса появился любимый предмет - биология. Сама в шоке.
    20. Понятия не имею куда поступать!!

Если любишь биологию, поступай в мед. Врачи ценились всегда и везде. Опять же, сможешь гордиться своим трудом.

0

20

Amelia Marlow написал(а):

а потом куда поехала? )

Азовское море, Украина, Бердянская коса, лагерь хд)

0

21

Омг, Хьюстон мы попались!

1. Меня зовут Женя, Евгеша, Жуня, Эй Мажорина, в общем как вам больше нравица
    2. Мне...о боже..19 лет, я старуха((
    3. В детстве мечтала стать стриптизершей после фильма "От заката до рассвета"
    4. Обожаю рэп
    5. У меня 97 баллов за егэ по математике
    6. И учусь я на программиста
    7. Не знаю правил русского языка! В школе поставили 4 только чтоб аттестат не портить
    8. Не смотрю телевизор вообще
    9. Профессионально занимаюсь баскетболом
    10. Люблю поспорить
    11. Я патологически боюсь потолстеть, поэтому каждый день хожу на фитнес
    12. Мои кумиры - Хью Лорри, Тим Рот, Джереми Кларксон и Павел Астахов
    13. У меня есть водительские права и говно машина лада 15я
    15. Блондинка от природы, но пол года назад перекрасилась в брюнетку
    16. Я люблю детей! Поэтому уже 2 года ездила вожатой и в этом году тоже поеду
    17. Умею кататься на борде, на коньках и на каруселях
    18. Иногда не прочь порубать в компьютерные игры
    19. Курю, но стараюсь бросить
    20. Смотрю сериалы - Доктоор Хаус, Обмани Меня, Теория Большого Взрыва, Калифорникейшн
    21. Ненавижу "Сумерки"
    22. И Меньшикова в роли Фандорина
    23. У меня четверо действительно лучших друзей. И все парни
    24. Часто обманываю малознакомых людей. Близким не вру.
    25. Обожаю стебать всех и вся. Хотя порой перегибаю палку
    26. Люблю старые диснеевские мультики, особенно Короля Льва и Алладина.
    27. Год назад попробовала жить вместе с молодым человеком. И из этого ничего не вышла. Хотя сейчас я этому рада.
    28. Подрабатывая официанткой в кафе.
    29. В школьные годы разъезжала по олимпиадам больше чем училась
    30. Я участник студенческих отрядов
    31. Много читаю, однако мало кому говорю об этом
    32. Мечтаю купить себе Астон Мартин
    33. Любимые фильмы - На Игле, Дневник Памяти, Малхолленд Драйв, Побег из Шоушенка
    34. Иногда не прочь сходить с друзьями в пивбар и посмотреть футбол
    35. Обожаю Макса из +100500
    36. "Ты либо станешь миллионершей, либо сдохнешь в подворотне от алкоголизма!" - слова моей классной руководительницы на выпускном

0

Вы здесь » Harry Potter. Sensorium » Форумные игры » 20 фактов о себе