Harry Potter. Sensorium

Объявление

Ролевая закрыта!
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
  • Дата, время:
    -
    Погода:
    ...
    В игре:
    .
    События в Хогвартсе:
  • Настал этот час.
  • Дорогие друзья! Форум "Harry Potter. Sensorium" прожил замечательную жизнь, богатую на игры, эмоции и общение. Должен всем сказать огромное спасибо за то, что в какой-то момент были с нами, жили, радовались! Однако настало время закрыть ролевую и запомнить ее развитой и богатой. Желаю всем успехов и хорошего настроения! Еще встретимся на ролевых просторах! Ваш Рон Уизли.
  • НАВИГАЦИЯ
  • [Гостевая]
  • [Правила]
  • [Сюжет]
  • [Список персонажей]
  • [Занятые внешности]
  • [Шаблон общей анкеты]
  • [Шаблон анкеты по акции]
  • АДМИНИСТРАЦИЯ
  • Ron Weasley
  • Astoria Greengrass
  • Модераторы
  • Violett Bales
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Sensorium » Флуд » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Неужели у нас до сих пор цитатника нет?! О_О
    обещаю исправится хд и накидать сюда много всего за ближайшую неделю хд

0

2

А я первая :Р

*Иногда честный бой просто невозможен. В жизни куда чаще приходиться использовать грязные приемы. (с)
    *Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. (с)
    *Лестница моих чувств высока и вовсе не без охоты усаживаюсь я на самых низких ее ступенях, как раз оттого, что часть слишком долго приходиться мне сидеть на самых высоких: оттого, что верер дудит пронзительно и свет часто бывает слишком ярким. (с)
    *Предательство и насилие - справедливая плата за предательство и насилие. (с)

Пока только эта ерунда хд))

0

3

Лишних слез не бывает, потому что слезы – это то самое искреннее, что у тебя есть. Они не слова – их нельзя отредактировать или спрятать и нельзя промолчать.

Шоколад. Конфеты без счета. Музыка. Не задевает. Мысли. Устали работать. Чувства. Не успевают. Время. Не хочет вернуться. Пространство. Не может сжаться. Губы. Хотят улыбнуться. Сердце. Устало стараться.

Становится страшно за человека, когда, после вопроса "Что случилось? Серьёзная проблема?", он печатает минут 40 и потом приходит ответ "Да."

Обижаются только слабые личности. Сильные либо ненавидят, либо прощают.

мёрзли руки, ноги и нос, но психи верили и не сдавались. шло 62-oе августа.

Если жизнь тебя ебёт, значит у неё встаёт, значит, ты ей нравишься, так чего ты паришься?!

бывают мужчины, которые смотрят так, что кажется, что они тебя уже отымели. впрочем, порой даже кажется, что тебе понравилось.

ты так изящно превращаешь меня из милой девочки в циничную тварь.

Это так по-женски - придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность.

утешь меня. утешь как можно неприличней. ©

я правильно сделала, что сказала, что боюсь отношений. человек должен иметь представление о том, какая идиотка рядом с ним сидит.

Я, пожалуй, ещё немножко поживу спокойно, а потом снова влюблюсь - безответно, до истерик, нервных срывов, и хриплых стонов в подушку среди ночи.

Мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!

Первый: - Я Новый год встречал на Канарских островах. Кайф - тепло! Второй: - А я в горы уезжал, на лыжах ходил. Третьего спрашивают: - А ты... Что? Где? Как? Третий: - А я вместе с Вами на кухне был. Только не курил хД

- Интересно какая ты в постели?
    - Разносторонняя и активная...... могу спать на левом боку, на правом, на спине, животе... могу ноги на подушку закинуть

0

4

девушки, вы немного смысла цитатника не поняли О___о тут добавляем цитаты, что нам понравились и связаны с ролевой. Смешную фразу, что кто-то сказал, или череда диалогов, или просто часть поста. Чаще всего то, что вас рассмешило, и хотелось бы поделиться!

Parvati Patil написал(а):

Меня тут не убьют, если я скажу, что он мне не нравиться?

Daphne Greengrass написал(а):

*Размахивает сковородкой* xDD

Parvati Patil написал(а):

*укрывается* Сковородка - оружие свободы хд)

+1

5

ой ой... иншульдигунг битте

0

6

Cho Chang написал(а):

"Шотландская девушка и с кентавра на скаку спрыгнет, и..." - сия мысль так и осталась недодуманной, Чжоу аккуратно спрыгнула со спины кентавра и спокойно подошла к месту происшествия.

0

7

Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.

0

Вы здесь » Harry Potter. Sensorium » Флуд » Цитатник