Harry Potter. Sensorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Sensorium » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все знают как пользоваться подобной акцией. Оставляем запрос на персонажа, руководствуясь кодом ниже. Выбравший акционного персонажа имеет право на упрощенный прием!

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]

[b]2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):[/b]

[b]3. Желаемая внешность:[/b]

[b]4. Желаемый возраст (+ факультет, курс/должность):[/b]

[b]5. Краткое описание:[/b]

[b]Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты):[/b]

+1

2

1. Имя персонажа:
В принципе, на ваш вкус. Но хотелось бы чего-то не банального..) Больше загадки.

2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):
У них довольно сложные отношения. Для Астории в этой девушке смешиваются сразу несколько персонажей, она напоминает ей детство. Но не то, какое у нее было, а то, которое она хотела бы иметь. Она тянется к ней, обжигаясь и стараясь воздвигнуть новые нерушимые стены. Но в этих стенах всегда есть прореха..и все начинается заново..

3. Желаемая внешность:
Dakota Blue Richards/Дакота Блю Ричардс
посмотреть на нее можно тут - http://www.imagepost.ru/images/783/600f … chards.jpg

4. Желаемый возраст (+ факультет, курс/должность):
16 лет, Гриффиндор или Рейвенкло, 6 курс

5. Краткое описание:
Эта девушка необыкновенная. Она боится большого скопления людей, но на первый взгляд она кажется солнечной, счастливой, наверное всему виной ее яркие волосы..хотя она и любит эскпериментировать с ними. Она любит лето, любит свою семью, она не придает жизни большого значения, просто потому что было слишком много разочарований на пока еще коротком жизненном пути. Довольно отстраненная, часто любит наблюдать. За окружающими..Когда у нее спрашивают: "кого ты любишь?", она отвечает - "Людей"..И больше ничего. У нее еще не было серьезных отношений, она сторонится этого, боится привыкнуть..Пожалуй, она немного себя недооценивает, находя в себе какие-то новые недостатки. Она не верит в то, что может кому-то нравиться. В этом и состоит частичка ее необычности. Ей по жизни нужен гид. Тот, кто сумеет показать дорогу, тот, кто поддержит, поможет преодолеть борьбу внутри нее. Но оказаться всецело под чьим-то влиянием - не для нее. Она сама по себе. По большей части. Когда ей плохо и нет настроения - она рисует..или фотографирует, это уже на что больше хватит настроения. Она любит запечатлять движения. В любом виде..будь то красками или фрагментами на пленке. Она живет какой-то своей, внутренней жизнью, пытаясь там создать себя идеальной. Хотя и идеалы у всех разные...

Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты):
Что касается ее отношения к Астории. Наверное, она именно в ней и видит ту самую помощь, того самого гида, который сможет ей показать как надо держаться в этом мире, чтобы не упасть. Пробиться сквозь ледяные горы, возведенные слизеринкой не просто, но она, со своими солнечными волосами, большими глазами и широкой улыбкой не перестает пытаться и потихоньку дробит все то, что закреплено в уставах, в законах Астории Гринграсс. И она не устанет. Не сдастся, хотя много раз порывалась это сделать. Выносить Асторию не просто, но она уверена, что это в ее силах. Потому что такое было уже не раз, уже не раз она получала поддержку именно от нее, могла пробить бронь, разрушить все, что так старательно возводилось между ними. Может даже смогла извлечь из слизеринки чувства, которых та сама боялась. Хотя поверить в то, что она чего-то боится казалось очень непросто. Но все вокруг обычные люди. Вот так и происходит день за днем - борьба с собой, борьба с ней...когда-то этому приходит конец и наступает умиротворение, а потом..потом все повторяется заново. Потому что этот круг бесконечен, потому что это - их жизнь.

+1

3

1. Имя персонажа:
Blaise Zabini| Блейз Забини

2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):
Во-первых - друзья..знаем друг друга с детства, практически росли вместе..ну как водится в чистокровных семьях.
Во-вторых - отношения более близкие, это несомненно, причем много что уже было между нами, наверное даже все, кроме определенности. Так и бегаем..то приближаясь, то отдаляясь. Никто не хочет брать на себя слишком много..

3. Желаемая внешность:
Это должен быть брюнет. Не сильно старовыглядящий..актер или модель..или кто угодно в районе 20-и лет - самое то. Только не Зак Эфрон, я вас умоляю. В остальном отдаю волю выбора вам.

4. Желаемый возраст (+ факультет, курс/должность):
17 лет, Слизерин 7 курс.

5. Краткое описание:
Забини - чистокровный слизеринец, знающий свое дело, умеющий поставить себя, очаровывающий миллионы девушек и так же быстро разбивающий их хрупкие сердца. Он окружен знающими людьми, с детства находится в кругах самых-самых..будь то Малфои, Нотты, Гринграсс, Паркинсоны, все фамилии на слуху. Дома на него никто не давит, никто не требует того, что выше его сил. У него всегда есть право выбора, он привык выбирать сам. Не любит принимать помощь от других, даже предпочитает не слушать чужие советы. Он скорее одиночка, но и компанию тоже любит. Старается быть веселым, быть в тему..и никто никогда не сомневался что он такой и есть на самом деле. Любит играть. В частности, играть людьми. Манипулировать, если вам так угодно. Слабых не обидит, но и на поводу у них не пойдет. Наверное, просто пройдет мимо, не обратив внимания. Он весьма галантен - уж так его учили, но он никогда не влюбляется..по крайней мере так ему кажется. Но все, кому посчастливилось с ним общаться могут сказать одно - Забини замечательный друг. Пока еще никто не жаловался. Значит в этом явно что-то, да есть.

Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты):
В принципе, этот персонаж каноничный и мне самой трудно придумывать что-то новое. Если будут вопросы или какие-то предложения, пишите мне в лс.

+2

4

Придержана|Пенелопа Кристалл

1. Имя персонажа:
Пенелопа Кристалл/Penelope Clearwater
2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):
Случайная встреча и они начинают узнавать друг друга заново. Сложно в войну строить отношения, но их тянет друг к другу. У Перси как всегда свои идиотские взгляды на жизнь, стремления в высоту, порой глупые решения, которые он и сам порой не считает достойными. У Пенелопы свои цели и свои мысли на счет войны. Но они видятся иногда и время останавливается на мгновение. Любовь это или дружба? Или отголоски школьных времен? Кто разберет, когда вокруг война.
3. Желаемая внешность:
Желательно не блондинка) Может София Буш?
4. Желаемый возраст (+ факультет, курс/должность):
20 - 21 год. Работать может где угодно: хоть в Косом переулке кем-нибудь, хоть в Министерстве магии.
5. Краткое описание:
Закончила Ревенкло. Один год на 5-6 курсе (в зависимости от возраста) встречалась с Перси. Отношения были яркими и запоминающимися, но не очень-то серьезными. Расстались спокойно и как бы случайно. Разрыв на лето, дела-заботы и как-то не срослось дальше. Тем более, что Перси был очень активно занят карьерой и мало у него оставалось времени на все остальное. Пенелопа умная, яркая и улыбчивая. Очень хорошенькая девушка, самостоятельная и довольно самодостаточная. Все остальное на ваше усмотрение. Нюансы взаимотношений можно обсудить потом)
Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты):

0

5

http://imagepost.ru/images/6/00/600full-ian-harding.png

1. Имя персонажа:
Christian/Robert/Edward/Caleb - Кристиан/Роберт/Эдвард/Калеб - фамилию на ваше усмотрение, главное - чтобы было созвучно с именем.

2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):
Запретные отношения. Им нельзя быть вместе..ну никак нельзя. Он нравится ей, она - ему. Но между ними тысяча правил, уставов и законов, начиная от законов ее рода, заканчивая Уставом школы Хогвартс.

3. Желаемая внешность:
Ian Harding/Йен Хардинг

4. Желаемый возраст (+ факультет, курс/должность):
23-24 года, преподаватель Хогвартса (Окончил Рейвенкло). Из списка вакантных предметов можете выбрать себе по вкусу:
- История магии
- Нумерология
- Древние руны
- Трансгрессия
- Полеты на метле

5. Краткое описание:
Он родом из состоятельной семьи, вот только не чистокровной, к сожалению..Хотя нет, это не плохо. Его все устаивало и устраивает по сей день. Очень умный, начитанный, в школе всегда любил сидеть в библиотеке и читать книги. Еще с юношеского возраста хотел стать преподавателем. Ему нравилось не только слушать объяснения других, сколько объяснять самому и показывать все на практике. На старших курсах он сам вызвался помогать младшим с домашней работой, помогал всем,кто обращался к нему за помощью. Он рано потерял отца, это сильно отразилось на мальчике, отчего он стал учиться еще упорнее, не замечая ничего вокруг себя. Вернуться в Хогвартс было его собственным решением. Он хотел стать учителем именно там, где учился сам. Он хотел научить хоть чему-то..может даже уравновесить противостояние факультетов, которое он всегда считал абсолютно бесполезным занятием. Он даже не придавал никогда значения тому, насколько симпатичен для молоденьких девушек. Наверное, не задумывался об этом. Но однажды не устоял. Этот маленький роман начался внезапно. Просто однажды Астория задержалась после урока, чтобы узнать пару нюансов по пройденной теме. До этого они едва ли разговаривали..разумеется, в переделах отношений учитель-ученица. Что произошло там за эти пару минут не знает никто..даже они сами не совсем в курсе того, почему все сложилось таким образом. Просто она стала ходить в его кабинет куда чаще положенного. Она узнала его с другой стороны, она слушала рассказы о его жизни, слушала его теории по абсолютно различным предметам. Они всегда могли найти точки соприкосновения. Любовь ли это - сказать сложно. Тем более, что они каждый раз стоят на краю обрыва, не желая ни отпустить друг друга, ни смело прыгнуть вперед вместе.

Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты):
- Главное - большие и красивые посты. Описание эмоций персонажа больше, чем действия. Хочется, чтобы мы поймали одну эмоциональную волну и развивались на ней вместе
- От меня будет большая любовь, интересная игра, ну и разработка сюжетов для нас.
- Если будут вопросы - любого рода - милости прошу в лс, а также в асю и куда захотите.
- Имя и внешность, думаю, можно будет обговорить если у Вас будут какие-то предложения на этот счет.

+1

6

http://savepic.net/1676171.gif
by tumblr

1. Имя персонажа:
Richard Forks|Ричард Форкс
2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):
Будущий парень, в последствии жених.
Знаешь, а я ведь никогда не изменюсь... Я буду все той же черной, величавой лебядью одиноко плывущей по водной глади. Я никогда не открою душу не перед кем, не подпущу ближе расстояния вытянутой руки, буду играть... Играть придуманную роль, невзирая на все слезы в ночи. Так почему? Почему ты не отступаешь? Не бежишь от меня как от огненной бездны? Твое упорство... Ты стремишься сломать меня? Изменить? А может просто приручить? И все для чего? Для чего эти взгляды полные непонимания, для чего загаданные улыбки и тайные свидания в пустых коридорах школы? Мы друзья... Не более. Я слишком хорошо знаю тебя... Знаю, что ты просто жаждешь очередную галочку в свой список поклонниц, и раз за разом получая отказ злишься испепеляя меня взглядом. 
3. Желаемая внешность:
Channing Tatum
4. Желаемый возраст (+ факультет, курс/должность):
17| Slytherin,7|UPS
5. Краткое описание:
- Ричар родился в довольно богатой и известно семье Лондона.
- Впервые его магической силы проявились в раннем возрасте, заставив родителей испытать гордость за старшего сына.
- Есть младший брат с которым отношения сложились довольно натянуто.
- Познакомился с Патрицией еще до того, как девочка отправилась в Хогвартс, они встретились летом в одном из парков, их знакомство прошло довольно сложно, при встрече они умудрились несколько раз поссориться.
- Является в школе почти самым популярным парнем
-------
- Властный, жестокий, порой даже через чур. Самовлюбленный и эгоистичный. Любит играть чувствами девушек, не верит в любовь. Обожает находиться в центре внимания.
Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты):
Если Вы не собираетесь играть на форуме долгое время просьба не беспокоиться понапрасну и не брать данного персонажа.
Частая активность, флуд, гетеросексуальная ориентация.

+1

7

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lp5jw2zP0y1r0tyq5o5_r1_500.gif
* tumblr

1. Имя персонажа: Люциус Малфой || Lucius Malfoy.
2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.): муж.
3. Желаемая внешность: Джейсон Айзекс.
4. Желаемый возраст (+ факультет, курс/должность): 43-44 года, закончил Слизерин.
5. Краткое описание: Люциус Малфой. Any questions? Всё по канону.
Касаемо отношений с Нарциссой: Люциус любит её. Может быть, не в привычном для многих смысле, но любит. Знакомы они с детства (Люциус на один-два года старше Цисс), но когда он увидел Нарциссу, которой было 17, то сказал себе, что эта девушка будет его. Не всегда у них всё гладко, но (после выхода из Азкабана) Люциус понял, что не может существовать без этой женщины.
У него всё получалось раньше только потому, что она стояла за его спиной, не мотала его нервы и будто бы прощала всё. Возможно, когда-то он ей изменял (ничего серьёзного "на стороне" у него не было), но уже несколько лет назад это прекратилось. Ему страшно без Нарциссы, он любого ради неё и сына растерзать готов. Очень ревнив.
Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты): Если будут вопросы, пишите в вопросы перед регистрацией или в icq (448268822, скажите, что по поводу Люциуса).

[!] Если раньше Люциус и был настоящим Пожирателем, то теперь уж точно разочаровался в Лорде.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2011-08-21 17:02:48)

0

8

http://i41.servimg.com/u/f41/15/91/72/93/remus-10.jpg
1. Имя персонажа:
Remus Lupin|Ремус Люпин
2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):
Любимый муж, отец моего ребенка.
3. Желаемая внешность:
David Thewlis|Дэвид Тьюлис
4. Желаемый возраст (+ факультет, курс/должность):
37 лет, закончил факультет Гриффиндор, член Ордена Феникса.
5. Краткое описание:
Ну кто не знает историю одного из Мародеров? Да-да, все по канону, однако, если будут вопросы, мое Л.С. всегда открыто!
Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты):
Очень хотелось бы игрока не на один день, а человека, который сможет хотя бы раз в день писать пост, я все понимаю, реальная жизнь и прочее. Ваша активность во флуде меня особо не интересует, главное, чтобы была игра! Обеспечиваю вам упрощенный прием)

Отредактировано Nymphadora Tonks (2011-08-02 19:46:17)

0

9

занята|занята

1. Имя персонажа:
Daphne Greengrass| Дафна Гринграсс (второе имя можете взять любое)

2. С какой целью нужен (родственники, любовь, дружба и т.п.):
Дафна - родная сестра Астории, старше на год.

3. Желаемая внешность:
Willa Holland

4. Желаемый возраст (+ факультет, курс/должность):
17 лет, Слизерин, 7 курс

5. Краткое описание:
Дафна - идеальная слизеринка. Она верит в идеалы лорда, она верит словам отца и следует за ними. В отношениях с сестрой все напряжено, слишком отдалены они друг от друга. Конечно, она любит Асторию..просто никогда ей об этом не говорит. Она даже решила стать членом ЮПС только для того, чтобы Асторию не постигла та же участь, чтобы эта девочка могла выбрать сама, а не получать чужие указания всю жизнь. Она напоминает окружающим сталь..всегда холодная, всегда резкая..не считается с остальными, всегда действует сама за себя. Она не чувствует жалости..и ради кого-то может пойти на самый страшный грех. Так, ради сестры..она убила человека. Может это повлияло на нее изнутри, но она никогда этого не покажет. Зато она знает, что Астория будет в порядке. Они никогда не смогут понять друг друга...даже через много лет их общение не улучшится, каждая будет смотреть на другую со стороны, вспоминать свои несделанные шаги, но менять что-то уже слишком поздно..

Дополнительно (то, что не вошло в предыдущие пункты):
Хочется, чтобы образ был именно таким. Если вы понимаете, что не сможете соответствовать ему полностью - поищите лучше другую роль. По всем вопросам, предложениям - прошу пожаловать ко мне в лс.

0


Вы здесь » Harry Potter. Sensorium » Акции » Нужные персонажи