Harry Potter. Sensorium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Sensorium » Регистрация » Theodore J. Nott


Theodore J. Nott

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, Фамилия персонажа на русском || Имя, Фамилия персонажа на английском
Теодор Джек Нотт /Theodore Jack Nott

2.Возраст и дата рождения персонажа
17 лет. 09.05.1980 г.

3.Факультет, курс, либо род занятий, если вы взрослый персонаж
Слизерин, 7 курс.

4.Принадлежность
ЮПС.

5.Чистота крови
Чистокровный.

6.Биография персонажа
Проулочки и мостовые Лондона, обычно дождливого города, дышали пылью улиц и домов. Был июнь, температура кризисно приближалась к сорока градусам и даже уличные торговцы ушли в свои дома с благоразумным намереньем дождаться  вечера с прохладным ветерком и оболтусами-туристами.
В больнице Св. Мунго лежала женщина, с бледным лицом и чуть дрожащими руками. Грудь прикрывала белоснежная простынь, от которой на версту разило порошком с примесью лаванды. Это была небольшая палата с двумя койками – на соседней пока никого не было, но была видна смятая постель и перевернутая книга, лежавшая на тумбочке.
-Мальчик, миссис, - в эту обитель запахов ваты и спирта впорхнула молоденькая санитарочка, с доброй улыбкой и мягкими, белокурыми волосами–отдохните пока, миссис Нотт.
Женщина облегченно вздохнула. Ранее напряженное лицо, с капельками пота на лбу, разгладилось. Она благодарно кивнула медсестре и почувствовала, что ныряет в темноту, заполненную войлоком.
Через час вошёл мужчина лет под сорок, но в весьма подтянутом виде и официально-сером костюме. В руках у него был небрежно зажат букет роз, кроваво-красные лепестки были унизительно опущены к полу. Он застыл в дверях, глядя на жену и  широкими шагами пересек комнату, положив , чуть ли не кинув, цветы на тумбочку и тотчас же вышел.
Это были тяжелые роды – пришлось применять кесарево сечение. Младенец появился на свет на полтора месяца раньше. Миссис Нотт потеряла довольно-таки много крови, но , конечно же, выжила.
Жаннет Нотт действительно избежала смерти во время родов, предпочтя умереть у себя дома. Самоубийство. Причины не известны, предполагались психические расстройства. Мальчик, названный Теодором в честь своего дедушки по отцовской линии, в неполных три года остался сиротой. В буквальном смысле.
Отец...отец всегда был занят в своём гребаном Министерстве. Зато он нашел более гуманный выход – отдал Тео на попечении гувернанток. Нотт- младший по этому поводу не переживал, предпочитая делать всё то, что ему вздумается. Мальчик, лишившийся матери в три года и почти потерявший отца,  кричал на гувернанток и детское лицо смешно бороздили морщины гнева.
Он привык сливать свой негатив на окружающих. С шести лет под горячую руку попадали и учителя, приходившие в их обитель дабы обучать сынишку Нормана Нотта уму-разуму. Мальчик без зазрения совести плевал на английский, литературу и заклятия вместо взятые и предпочитал убегать от этой суеты на чердак.
Там стояли стопки книг, иногда превышающие в размере рост самого мальчишки - это были книги его матери, которая ранее хранила их в надлежащем порядке – что говорить, у неё была целая библиотека. После её смерти  вдовец дал распоряжение убрать их на чердак. Некоторые аристократичные особы под 80 углядывали в этом депрессивные нотки. Хоть  сам Норман Нотт считал, что книги женушки действительно лучше убрать, а библиотеку, ранее занимавшую северную часть крыла, отдать под кабинет ещё одному учителю. И никакой депрессии.
Тео убегал от зазывающих его учителей, забирался на чердак, размахивая детскими ручонками, разгоняя пыль летающую в воздухе и прорезая лучи полуденного солнца. Он садился на пыльный пол и полностью погружался в мир пиратов и благородных леди ( по правде, то были маггловские книги. Жаннет Нотт не так ревностно относилась к своей чистокровности как её муж). Познав мир книг он чуть раньше своих сверстников стал задумываться над вседущими проблемами.
Иногда ему казалось, что у отца какие-то проблемы, и прежде всего с собой. При чужих, он трепал сынишке его смоляные волосы и щелкал по носу, говорил, что мальчишка знает французский лучше него в своё время. Наверное, эта проблема всех взрослых - они всегда делают вид, что всё отлично, хотя на самом деле все крушится прямо у них на глазах.
Теодор до 9 лет не знал о участи своей матери. Отец говорил, что она умерла при вторых родах. Это означало, что Провидение забрало и его маленькую, прожившую один день сестричку Мэри. Узнал истину он от...Паркинсон.Она, глупая и бестактная, в лоб спросила его верит ли тот в Ад и когда он ответил «нет», девочка усмехнулась и спросила, где ж тогда, по его разумению, находится его мать. Оказывается, другие знали больше нежели он сам (хоть о трагедии знало действительно очень мало людей, а сама Панси, видимо, подслушала разговор родителей; её отец был не только однокашником Жаннет Нотт, но и её другом).
Тео решил ничего не выяснять у отца. Это решение пришло откуда-то из глубин души, хоть  он своей ребячечьей логикой не понимал до конца своего вердикта. Но решил следовать ему. С тех пор  в нём что-то оборвалось. На самом деле, он до сих пор не разобрался, что ж с ним тогда произошло.
Внешне он оставался самим собой, хоть душевно повзрослел лет на пять.
Вскоре пришло письмо из Хогварста. Тео попал на Слизерин. От отца  пришло сухое письмо с коротким «Поздравляю. Я так и знал» и новой метлой. В какой-то момент, разглядывая новый Нимбус, Нотту-младшему показалось, что отец узнал о их разговоре с Паркинсон. Намного позже он понял, что подсознательно он давно понимал, что  такое предположение пришло не само собой. Норман Нотт, натура непонятная, предпочитал «откупаться» от сына.
Учеба в школе показала ему и светлые стороны жизни -например, что легко можно стать любимчиком факультета, используя ложь с хитро переплетающейся правдой.

7.Характер персонажа
С рождения Теодор Нотт отличался чрезвычайной болтливостью. Вечные «почему», «из-за чего» и «что будет, если». Отец ошибочно считал, что сын перерастет этот период , как все дети. Но он глубоко заблуждался ибо даже сейчас, вымахав под два метра роста, любознательность и болтливость осталась главным пороком слизеринца. Так, по-крайне мере, считают его родные ибо аристократичность предполагает хладнокровие, а не пылкие споры по любому предмету. К 17 годам Тео вырос в неплохого словесного фехтовальщика, освоив все уровни цинизма. Он знает как ударить побольнее – и конечно же не забудет напомнить, как ваш отец с позором сбежал, обанкротившись или как мать родила внебрачную сестричку, которая таинственным образом пропала.
У Тео немного друзей . По его скромному мнению, большего и не надо. Их компанию можно увидеть на заднем дворе, курящих и забывших, что сейчас ЗОТС. Но парень ценит тех, кто рядом. Конечно же, он не говорил и не скажет им об этом – чертовы признания, вроде «ах, mon ami, я так тебя люблю» - все это предел туповатых гриффиндорцев, тем более всякое проявление сентиментальности для Тео невыносимо. Однако, когда дело касается противоположного пола, эти правила не действуют. Парень ещё тот ловелас и некоторые пятикурсники поговаривают, что в его койке побывала чуть ли не половина Хогварста – при чем , не только противоположный пол. На такие заявления Тео лишь хмыкает и ухмыляется.

8.Внешность персонажа
Тео довольно высокий парень , что создает  массу проблем, особенно в кабаках с низкими потолками, но и это имеет свой большой плюс – во время обеда, он всегда видит куда бы протиснуться дабы не быть растоптанным безжалостными первокурсниками, хотя сама реализация сего вызывает трудности.
У него иссиня-черные, прикрывающие уши, волосы и почти всегда лохматые. Нет-нет, не подумайте, он их очень старательно расчесывает по утрам, но будь проклят этот постоянный ветер, который вершит над его волосами творческий беспорядок – так, во всяком случае, говорит сам Нотт.
Глаза у Нотта-младшего кофейного цвета и с постоянным блеском – что никогда не бывает хорошим знамением ибо в такие моменты он замышляет нечто ужасное.  Нос с горбинкой, что его ничуть не огорчает и пухлые губы, которые достались ему от матери и которые ,в его представлении, ну уж никак не считаются эталоном мужественности.
Нотт предпочитает комфортную одежду – особенно ему нравятся рубашки. Только он не заправляет их по-деловому, а ходит, распустив их, расстегнув пару пуговиц и обязательно с галстуком (который не редко оказывается на плече, создавая образ какого-то 20-летнего холостяка).
У него длинные пальцы и отец всегда твердил, что они просто идеально подходят для игры на пианино.

9.Ориентация
Би.

10.Артефакты
Метлу, старый Нимбус, он уже давно забросил куда подальше...кажется, это случилось на курсе пятом.Наверняка, её прах до сих пор покоится где-то в Запретном лесу, где он её и бросил в порыве отчаинья .
ВП - 13 дм., чёрное дерево (предрасположенность к чёрной магии), чешуя змеи.

11.Способности персонажа
Магические: Отец неплохо его "натаскал" в плане дуэлей. Квиддичный игрок из него так и не вышел - он с успехом провалил тренировку и их тогдашний капитан прямо сказал, что Нотту никогда не светит и не будет светить будущее в мерцании золота снитча.
Немагические: Неплохо играет на гитаре и на нервах.

12.Животные
Таковые не имеются.

13.Дополнительно о персонаже
-

14.Опыт игры на ролевых
О Мерлин, около 3 лет - однако, большой перерыв имел место быть (2 -3 года) и вот, ваш покорный слуга решил вновь попробовать себя в уже немного подзабытом амплуа - наверное, навеяно тем, что сага о Гарри Поттере официально кончилась.

15.Связь с вами
andrey3442@rambler.ru

Отредактировано Theodore Nott (2011-07-21 01:25:27)

+1

2

День добрый)

Theodore Nott написал(а):

пришлось применять кесарево сечение.

все же делать, а не применять

Theodore Nott написал(а):

но , конечно же, выжила.

лишний пробел после "но"

Theodore Nott написал(а):

отдал Тео на попечении гувернанток

"отдал Тео на попечение гувернанткам", либо "Тео оказался на попечении гувернанток"

Theodore Nott написал(а):

Нормана Нотта

А в честь кого дали второе имя Теодору? Кто такой Джек? И почему второе имя не по отцу? Это же первый сын, второе имя обычно дается по отцу. Если все же нет, то объясните в боиграфии почему случилось так...

Theodore Nott написал(а):

Узнал истину он от...Паркинсон.Она, глупая и бестактная, в лоб спросила его верит ли тот в Ад и когда он ответил «нет», девочка усмехнулась и спросила, где ж тогда, по его разумению, находится его мать

Этот момент надо уточнять с Пэнси. Я попрошу ее посмотреть и отписаться, если она будет согласна, то оставите. Если же нет, то придется убрать, либо узнать новость от кого-то другого.

Theodore Nott написал(а):

Панси

Пэнси
Добавьте в биографию сведения об отношении Теодора к происходящему в мире: война, Волан-де-Морт, Гарри Поттер. И происходящее в школе тоже интересует и логически должно быть связано с миром: ЮПС, Кэрроу, Снейп, ОД и прочее...

Theodore Nott написал(а):

Отец ошибочно считал, что сын перерастет этот период , как все дети.

лишний пробел

Theodore Nott написал(а):

У Тео немного друзей .

еще один

Theodore Nott написал(а):

Их компанию можно увидеть на заднем дворе, курящих

Курящими увидеть никак нельзя, поскольку в Хогвартсе это невозможно. Впрочем, как и в его окрестностях. И как, скажите пожалуйста, молодой аристократ-волшебник пристрастился к этой пагубной маггловской привычки. И если действительно курит, то откуда же добывает сигареты и как скрывает это? Особняк, конечно, большой, но не факт, что все не на виду. Уточните этот момент с достаточно логичным обоснованием, либо уберите.

Theodore Nott написал(а):

Парень ещё тот ловелас и некоторые пятикурсники поговаривают, что в его койке побывала чуть ли не половина Хогварста – при чем , не только противоположный пол. На такие заявления Тео лишь хмыкает и ухмыляется.

У нас запрещены всякого рода постельные сцены и описывание сексуальных сцен. Во-первых, это мало кто умеет делать красиво, а, во-вторых, у нас совершенно другой сюжет. Мы тут не ради воплощения тайных фантазий х) И тем более то, что кто-то там поговаривает, никак не относится к характеру. Сосредоточьтесь, пожалуйста, на наиболее значимых чертах характера и отразите их в данном пункте.

Theodore Nott написал(а):

Тео довольно высокий парень , что

лишний пробел перед запятой

Theodore Nott написал(а):

особенно в кабаках с низкими потолками

в каких-таких кабаках?) Все мне известные к Косом переулкеи в Хогсмиде с достаточно высокими потолками. Или Нотт имеет дела в Лютном переулке? Это тоже надо указать.

Theodore Nott написал(а):

во время обеда, он всегда видит куда бы протиснуться дабы не быть растоптанным безжалостными первокурсниками

безжалостные первокурсники? х))))))) Мерлина ради, давайте лучше какой-нибудь другой плюс высокого роста))

Theodore Nott написал(а):

и которые ,в его представлении,

пробел не там)

Theodore Nott написал(а):

Нотт предпочитает комфортную одежду – особенно ему нравятся рубашки.

Это замечательно, но помним, что в Хогвартсе носят школьную форму и мантии.

Theodore Nott написал(а):

который не редко оказывается на плече, создавая образ какого-то 20-летнего холостяка

Какое у вас интересное представление о 20-летних холостяках))))

Theodore Nott написал(а):

Би.

Позволительно у нас, но помните, что мы тут не для отыгрывания тайных фантазий)

Theodore Nott написал(а):

ВП - 13 дм

дециметров?)) д. Просто "д." - дюймов.

Theodore Nott написал(а):

andrey3442@rambler.ru

все же нужна аська или скайп. Можно мне в ЛС.

0

3

How do I delete cookies and history from Windows XP My employer removed the toolbar internet options

0


Вы здесь » Harry Potter. Sensorium » Регистрация » Theodore J. Nott